10/01/2025 10:51AM
سلط تقرير لصحيفة "غارديان" البريطانية الضوء على أسباب رغبة مانشستر سيتي الإنجليزي في التعاقد مع النجم المصري عمر مرموش، مهاجم أينتراخت فرانكفورت الألماني.
وكانت تقارير صحفية مصرية وبريطانية قد أكدت في الأيام الأخيرة أن مانشستر سيتي يسعى لضم مرموش (25 عامًا)، الذي يُظهر أداءً مميزًا في الدوري الألماني، مقابل مبلغ قد يصل إلى 50 مليون جنيه إسترليني.
وبحسب تقرير "غارديان"، فإن سيتي الذي تعرض لعدة هزات مؤخراً وأدى ذلك إلى تراجع مركزه إلى السادس بفارق 10 نقاط عن ليفربول المتصدر الذي لعب مباراة أقل، لم يعد الفريق الذي اعتاده متابعو الدوري الإنجليزي الممتاز في السنوات الأخيرة.
وأشارت الصحيفة إلى أن الفريق لم يُعزز بشكل كافٍ خلال سوق الانتقالات الصيفية الماضية، حيث تم التعاقد مع الجناح الشاب سافينيو ولاعب الوسط العائد إلكاي غوندوغان، وهو ما اعتُبر غير كافٍ للحفاظ على صدارة الدوري.
شارك هذا الخبر
لقاء جمع كيم ولافروف
خبر عار عن الصحة والصدي يوضح
أميركا تفرض عقوبات على رئيس كوبا والسبب؟
إيران تضع شرطًا قبل العودة للمحادثات النووية مع أميركا
براك يوضح: تصريحاتي ليست تهديداً للبنان!
جريمة مروعة تودي بحياة رياضي مشهور في البرازيل
ايلي خوري يحذر: الحزب قد يتحوّل إلى "حشد شعبي" براك لم يصف بري برجل دولة! لبنان على أبواب هزة ؟
الاتحاد الأوروبي يهدد باتخاذ إجراءات مضادة ضد رسوم ترامب الجديدة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa