10/01/2025 01:41PM
نشرت عارضة الأزياء العالمية بيلا حديد صورة لقصر والدتها، يولاندا حديد، الذي اجتاحته النيران المستعرة بسبب الحريق الكبير الذي التهم مساحات واسعة من ماليبو.
ووصفت بيلا الصورة بعبارة "غرفة نوم الطفولة"، مرفقة إياها بوجه تعبيري حزين عبر خاصية القصص المصورة على "إنستغرام".
القصر، الذي كان يُعرف سابقًا بقصر ماليبو، يحمل ذكريات عائلة حديد حيث عاش فيه الأطفال بيلا وشقيقتها جيجي، وظهر بشكل متكرر في برنامج "ربات بيوت بيفرلي هيلز".
وأظهرت الصورة التي نشرتها بيلا الدمار الكامل للمنزل، حيث لم يتبقَّ منه سوى الإطارات الخشبية.
والقصر، الذي كان يُطلق عليه أيضًا "كاربون كانيون إستيت"، أُجّر سابقًا من قِبل كايلي جينر مقابل نصف مليون دولار شهريًا، وكان قد عُرض للبيع في تموز 2024 مقابل 35 مليون دولار.
وتأتي هذه الحادثة في ظل سلسلة من الحرائق المدمّرة التي اجتاحت جنوبي كاليفورنيا، وتحديدًا منطقة لوس أنجلوس. وأدت الكارثة إلى نزوح أكثر من 80 ألف شخص وتدمير أكثر من 1100 مبنى، إضافة إلى مقتل خمسة مدنيين. ووصفت الحرائق بأنها الأكثر تدميرًا في تاريخ مقاطعة لوس أنجلوس، حيث طالت 27 ألف فدان وأثّرت على العديد من المشاهير الذين أُجبروا على الإخلاء، وفقًا لما نقلته صحيفة "لوس أنجلوس تايمز".
شارك هذا الخبر
دوامات عنف.. والانفجار آتٍ شيخ شيعي يؤكد: لا قدرة للحكومة على التنفيذ ويلي صار مسرحية!
حزب الله: لم نُصدر أي بيان
البعريني: لا سلاح فوق الشرعية...والقرار لصالح كل اللبنانيين
يجب طرد السفير الإيراني! بشارة خيرالله يُهاجم الحزب ويقول: نعيم قاسم مُضحك
بالصورة والفيديو: مسيرات رفضاً لنزع السلاح
إليكم الحصيلة النهائية للغارة على طريق المصنع
انفراج على جسر المديرج...المرور يعود إلى طبيعته
باسيل يهاجم الحكومة: ليقروا ورقة لبنانية لا اميركية ولا سورية ولا من اي دولة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa