10/01/2025 07:54PM
صدر عن المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة البلاغ التالي: "في إطار المتابعة اليومية التي تقوم بها قوى الأمن الداخلي للحد من جرائم النشل في مختلف المناطق اللبنانية وتوقيف المتورّطين بها، توافرت معطيات لشعبة المعلومات حول قيام مجهولَين بتنفيذ عمليات نشل فى العديد من مناطق بيروت وجبل لبنان.
نتيجة الاستقصاءات والتحريات المكثّفة، توصّلت الشعبة إلى تحديد هويّتَيهما، وهما شقيقان ويدعيان:
ع. ص. (مواليد عام 1994، لبناني)
ع. ص. (مواليد عام 2007، لبناني)
وتبيّن أن الاول من أصحاب السوابق الجرمية بقضايا سرقة سيارة، نشل، مخدِّرات، سرقة دراجة، ضرب وإيذاء، شهر سلاح حربي، طعن بسكين، صدم وتهجم وشتم وإهانة.
بتاريخ 30-12-2024، وبعد عملية رصد ومراقبة دقيقة، تمكّنت دوريات الشعبة من توقيف الاول في محلة الاوزاعي على متن دراجة آلية نوع "Get" لون رمادي دون لوحات تم ضبطها، وبالتزامن تم توقيف الثاني في محلة العمروسية على متن دراجة آلية نوع "سويت" لون فضي دون لوحات تم ضبطها، وبتفتيشهما والدراجتين تم ضبط مبلغ مالي وهاتفين خلويَّين.
بالتحقيق معهما، اعترفا بما نُسِبَ إليهما لجهة تنفيذهما العديد من عمليات النشل في مناطق بيروت وجبل لبنان، منها في الشويفات وجسر خلدة والجناح. كما اعترفا بتعاطي المخدّرات.
أجري المقتضى القانوني بحقهما وأودعا المرجع المعني بناء على إشارة القضاء المختص".
شارك هذا الخبر
بالفيديو: نور عريضة وآيلا ترقصان بفرح وحب
هيفاء وهبي وفارس كرم يلتقيان في حفل ضخم بعمان
عاصي الحلاني يعلق على طلاق ابنته ماريتا
معلومات أولية: اصابة ثلاثة أشخاص جراء استهداف رعيان في وادي جنعم في اطراف شبعا
كسر وهم الـ10,000 ساعة: التقدم في العمل يعتمد على جودة التدريب
روتين العناية بالبشرة السائد على تيك توك يعرض النساء لعواقب طويلة الأمد
بالصور: سمكة قرش تسقط من السماء خلال حدث رياضي!
السعودية متمسكة بالأمل رغم صعوبة مواجهة أستراليا في ختام تصفيات المونديال
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa