11/01/2025 08:29AM
وقع سامي سكوت، مشجع لنادي نيوكاسل يبلغ من العمر تسع سنوات، في موقف محرج بعدما ظهرت صورته على شاشات التلفاز يحتفل بفوز فريقه على أرسنال في ذهاب نصف نهائي كأس رابطة الأندية الإنجليزية، رغم إبلاغ والدته إدارة المدرسة بأنه مريض.
سافر سامي إلى لندن برفقة والده لحضور المباراة التي أقيمت الثلاثاء الماضي، حيث سجل نيوكاسل انتصارًا مثيرًا بهدفين دون رد أحرزهما ألكسندر إيزاك وأنتوني جوردون. ومع فرحته العارمة، التقطت الكاميرا صورته وهو يحتفل، مما أدى إلى اكتشاف غيابه عن المدرسة.
تلقى والد سامي رسائل من أصدقائه وأبرزها بريد إلكتروني من مدير المدرسة، جاء فيه: "غياب سامي عن المدرسة يوم الثلاثاء السابع من يناير 2025 سيتم تصنيفه على أنه غير مصرح به، بسبب ظهوره في وسائل الإعلام خلال مباراة كرة القدم".
ورغم المأزق، نشر والد سامي الواقعة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مما أثار تعاطفًا واسعًا مع الطفل. وانهالت عليه رسائل الدعم، من بينها رسالة المهاجم الإنجليزي السابق بيتر كراوتش الذي علق: "يجب التسامح مع هذا الصبي، فبعض الذكريات تبقى للأبد".
شارك هذا الخبر
جيروزاليم بوست عن مصادر: إسرائيل أبلغت إيران بأنها ستضرب مرافقها الإستراتيجية إذا استهدفت مراكز سكانية مدنية
غارات جديدة تطال إيران... وهجمات عنيفة متوقعة ضد إسرائيل
إعلام إيراني: مقتل اللواء خسرو حسني نائب رئيس استخبارات القوة الجوفضائية للحرس الثوري
طيران الشرق الأوسط تعلق رحلاتها إلى العراق ليوم الأحد
أميركا: جاهزون للرد عند الحاجة
التلفزيون الرسمي الإيراني: هجمات إيرانية عنيفة ومدمرة متوقعة ضد إسرائيل خلال ساعات
هيئة البث الإسرائيلية: إسرائيل طلبت مساعدة من أميركا
اتصال هاتفي بين عون وماكرون
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa