11/01/2025 03:09PM
تلقى رئيس مجلس النواب، الأستاذ نبيه بري، اتصالاً هاتفياً من الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، الذي هنأه بانتخاب رئيس جديد للجمهورية، معبراً عن تقديره للدور الذي لعبه بري وجهوده الحثيثة في إنجاز هذا الاستحقاق التاريخي للبنان.
وأكد ماكرون التزام فرنسا المستمر في دعم لبنان في مختلف المجالات، لا سيما في ما يتعلق بالجيش اللبناني، بالإضافة إلى حرصها على تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار في جنوب لبنان، مع وعد بزيارة قريبة إلى لبنان.
من جانبه، شكر رئيس مجلس النواب الرئيس الفرنسي وفرنسا على دعمهما المستمر للبنان، بما في ذلك مشاركتهم في قوات اليونيفل وفي اللجنة الخماسية الفنية المكلفة بالإشراف على تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار.
وأكد بري على ضرورة الالتزام بوقف إطلاق النار، مع التشديد على أهمية معالجة الخروقات الإسرائيلية، داعياً إلى انسحاب إسرائيل الكامل من جميع الأراضي اللبنانية في غضون 60 يوماً.
شارك هذا الخبر
بشرى من وزيرة الشؤون الاجتماعية
الفيتو الأميركي يُسقط مشروع قرار أممي لوقف النار في غزة: لا مساواة بين إسرائيل وحماس
مجلس الأمن يفشل في إصدار قرار بشأن غزة بعد معارضة الولايات المتحدة
ماكرون: إسرائيل تدمر صورتها عالميًا... والاعتراف بفلسطين لعزل حماس
أبو زيد: بيانات الإستنكار لم تعد تكفي لوقف المأساة
حماس لإسرائيل: لن تحصلوا على أي أسير حيًا أو ميتًا
جريح في ميس الجبل
جونسون: المطلوب من الجيش اللبناني أكثر!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa