11/01/2025 03:09PM
تلقى رئيس مجلس النواب، الأستاذ نبيه بري، اتصالاً هاتفياً من الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، الذي هنأه بانتخاب رئيس جديد للجمهورية، معبراً عن تقديره للدور الذي لعبه بري وجهوده الحثيثة في إنجاز هذا الاستحقاق التاريخي للبنان.
وأكد ماكرون التزام فرنسا المستمر في دعم لبنان في مختلف المجالات، لا سيما في ما يتعلق بالجيش اللبناني، بالإضافة إلى حرصها على تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار في جنوب لبنان، مع وعد بزيارة قريبة إلى لبنان.
من جانبه، شكر رئيس مجلس النواب الرئيس الفرنسي وفرنسا على دعمهما المستمر للبنان، بما في ذلك مشاركتهم في قوات اليونيفل وفي اللجنة الخماسية الفنية المكلفة بالإشراف على تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار.
وأكد بري على ضرورة الالتزام بوقف إطلاق النار، مع التشديد على أهمية معالجة الخروقات الإسرائيلية، داعياً إلى انسحاب إسرائيل الكامل من جميع الأراضي اللبنانية في غضون 60 يوماً.
شارك هذا الخبر
مستجدات على خط الطائرة الهندية المنكوبة
موجة حر عالمية غير مسبوقة: أطعمة تحمي الجلد وتخفف آثار حروق الشمس
دولة تمنع الألعاب النارية في حفلة رأس السنة
كأس العالم للأندية... ما مصير مبابي؟
فالفيردي يشيد بأداء ريال مدريد ويُثني على تشابي ألونسو
دورتموند يتخطى مونتيري بصعوبة ويضرب موعدًا مع ريال مدريد
مصر: غرق حفارة بترول وعمليات البحث عن المفقودين مستمرة
إسرائيل توافق على مقترح قطري لوقف إطلاق النار وترامب يدعو حماس لقبوله
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa