12/01/2025 08:26PM
عقد نواب "التكتل الوطني المستقل" اجتماعهم الأول بعد انتخاب الرئيس جوزاف عون، لمناقشة موقف التكتل من رئاسة الحكومة.
وأكد الخازن أن التكتل اتخذ قرارًا استراتيجيًا بدعم العهد ورئيس الجمهورية وخطاب القسم، مشددًا على مساندة التوجهات الإصلاحية والإنقاذية، وحصر السلاح بيد الدولة، والانفتاح على الدول العربية والمجتمع الدولي.
وأضاف الخازن أن المشاورات بشأن تسمية رئيس الحكومة مستمرة داخل التكتل ومع الكتل النيابية الأخرى، على أن يُعلن الموقف النهائي غدًا بما لا يعرقل العهد الجديد.
وأشار الخازن إلى أهمية التركيز على النهوض بالبلاد بدلًا من الخلافات حول تشكيل الحكومة، موضحًا أن نوع الحكومة المرتقبة – سواء سياسية أو تكنوقراط – سيكون حاسمًا.
وعن توجه النائب ميشال المر بشكل منفرد للاستشارات، قال الخازن إن المر يبقى زميلًا، مشددًا على استمرار العلاقات معه.
شارك هذا الخبر
مجلس الوزراء يجتمع الخميس
روسيا تعلن اعتراض 209 مسيَّرات أوكرانية خلال ليلة هجوم واسع على أراضيها
بعد خسارة الحكمة هذا ما سيفعله النادي
بعد محاولة تشويه السمعة…سيدروس بنك يتمسك بملاحقة طبيب متهم بالاحتيال والابتزاز
مداهمات لمولدات في صور... وضبط مخالفات بالتسعيرة والاشتراكات
جنبلاط بعد لقائه عون: الأجواء مطمئنة والجيش يقوم بعمل “جبّار”
شرطة لندن تفكّك شبكة دولية هرّبت 40 ألف هاتف مسروق إلى الصين
عون: زيارة الحبر الأعظم تجسّد ثقة الفاتيكان بلبنان ودوره كأرضٍ للعيش المشترك
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa