16/01/2025 08:05AM
رفض مرشح الرئيس الأميركي دونالد ترامب لمنصب مدير ميزانية البيت الأبيض راسل فوت، الالتزام الكامل بالإفراج عن الأموال التي وافق عليها الكونغرس، بما في ذلك المساعدات العسكرية لأوكرانيا.
جاء ذلك خلال جلسة تأكيد ترشيحه، حيث تطرقت الأسئلة إلى فترة عمله في إدارة ترامب كمدير لمكتب الإدارة والميزانية.
و أكد فوت التزامه بالقانون رغم تأكيده على رغبة ترامب في إلغاء قانون مراقبة حجز الأموال لعام 1974 الذي يفرض موافقة الكونغرس لإلغاء الإنفاق. وقد وجه له السيناتور الديمقراطي من ولاية ميشيغن، جاري بيترز، اتهامًا بشأن حجب 214 مليون دولار من المساعدات العسكرية لأوكرانيا عام 2019، وهو ما ساهم في أول مساءلة لترامب.
عند سؤاله من قبل السيناتور ريتشارد بلومنثال، حول ما إذا كان سيسمح بتوزيع 3.8 مليار دولار كمساعدات لأوكرانيا، أكد فوت أنه لن يسبق الرد السياسي للإدارة المقبلة.
شارك هذا الخبر
تلاعب بلوحات عمومية!
اللوفر يعاود استقبال الزوار بعد سرقة العصر
ترامب يحصل على جائزة مهندس السلام
وزارة الاشغال : المباشرة بإزالة التعدّيات على عقار مصلحة السكك الحديد في عاريا
الراعي: للمغتربين حقّ انتخاب نوابهم الـ128
عصابة توهم المواطنين بـ بيع "دولارات مجمدة" بقبضة المعلومات
رازي الحاج يحذّر من جرّ لبنان إلى حرب ويدعو الحكومة لموقف واضح
في الطقس: ارتفاع إضافي في درجات الحرارة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa