16/01/2025 08:19AM
سجلت أسعار النفط ارتفاعًا لليوم الثاني على التوالي خلال تعاملات الخميس المبكرة، مدفوعة بتراجع أكبر من المتوقع في مخزونات النفط الأميركية وزيادة المخاوف بشأن الإمدادات في ظل العقوبات الأميركية على تجارة الطاقة الروسية.
و ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 30 سنتًا أو 0.4% إلى 82.33 دولار للبرميل، بعد أن شهدت الجلسة السابقة زيادة بنسبة 2.6%، بينما صعدت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 32 سنتًا أو 0.4% إلى 80.36 دولار للبرميل، بعد أن ارتفعت بنسبة 3.3% في الجلسة السابقة.
وجاء هذا الارتفاع بعد إعلان إدارة معلومات الطاقة الأميركية عن تراجع مخزونات النفط الخام للأسبوع السابع على التوالي، وهو أطول انخفاض منذ تموز 2021.
كما يثير القلق في الأسواق العقوبات الأميركية الجديدة على النفط الروسي، التي قد تعرقل إمدادات النفط الروسية في الأشهر القادمة، مما يدفع العملاء الرئيسيين لموسكو إلى البحث عن مصادر بديلة للخام.
شارك هذا الخبر
لا يجب أن تتّسع الهوة بين عون وسلام! أسعد بشارة: عون يسعى لاستيعاب الخلاف وترامب منع اغتيال خامنئي
عبد المسيح يتحرك لمواجهة الحرائق
أيها الناخبون: احذروا التسجيل في الخارج! يوسف دياب: الدولة عاجزة عن تنفيذ قرار سحب سلاح الحزب
سلام: هكذا عالجنا هذه المسألة
إطلاق نار على طريق المطار يودي بحياة معاون في قوى الأمن الداخلي!
المنتصر يضع شروطه وإسرائيل انتصرت! حنان جواد: فضل شاكر غير مدان وعوقب بشبه سجن لمدة طويلة
بالصورة: قوى الأمن توقف مروّج مخدرات في بيروت
جنبلاط يطلع من نجل عباس على خطة سحب السلاح من المخيمات الفلسطينية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa