19/01/2025 09:25AM
أعلنت الفنانة اللبنانية ماريتا الحلاني أنها تريد الابتعاد مؤقتًا عن الدراما والتركيز على مسيرتها الغنائية. جاء هذا القرار بعد شعورها بالحاجة إلى فترة استراحة لتكريس وقتها ومجهودها للموسيقى، والتي ترى أنها موهبتها الحقيقية التي يجب أن تنمو وتتطور.
وأوضحت ماريتا أن انشغالها بالتمثيل في الفترة الماضية قد شغلها عن الغناء، مما أثار قلقها على مستقبل مسيرتها الغنائية. وأشارت إلى أنها تمتلك صوتًا مميزًا وموهبة كبيرة ترغب في تطويرهما.
وعن مستقبلها في التمثيل، أكدت ماريتا أنها لن تترك هذا المجال نهائيًا، ولكنها تنتظر الدور المناسب الذي يضيف إليها ويقدمها بشكل مختلف. وأشارت إلى أنها لم تجد حتى الآن الدور الذي يتناسب مع عمرها وطموحاتها الفنية.
شارك هذا الخبر
بشأن العدوان على إيران... بيان من الحزب
"رويترز" عن مسؤول في حزب الله: لن نبادر لمهاجمة إسرائيل ردًّا على ضرب إيران
إعلام إسرائيلي: سلاح الجو يستهدف مصنعًا لإنتاج الصواريخ في شيراز في إيران
استياء في بيئة الحزب من إيران
عبد المسيح: الحياد مطلوب اليوم أكثر من أي وقت مضى
وزير الدفاع الإسرائيلي: معظم قادة القوات الجوية للحرس الثوري الإيراني تم القضاء عليهم أثناء اجتماعهم في مقر تحت الأرض
وسائل إعلام إيرانية: هجوم جديد قرب مطار تبريز
الموساد نفذ عمليات داخل إيران تزامنًا مع الضربات... تقارير تتحدث
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa