19/01/2025 03:43PM
حذر خبراء الأرصاد الجوية من رياح قوية تُعرف بـ"سانتا آنا"، ستضرب مدينة لوس أنجلوس بداية من يوم الاثنين وحتى الثلاثاء، مع سرعة قد تصل إلى 80 ميلاً في الساعة (130 كيلومتراً في الساعة)، ما يهدد بإعادة اشتعال الحرائق التي دمرت الساحل الغربي الأميركي على مدار الأسبوعين الماضيين.
وبينما أعلن رجال الإطفاء تحقيق تقدم في احتواء حرائق "باليساديس" و"إيتون"، ساعدهم في ذلك انخفاض درجات الحرارة وتراجع الرياح، تبقى المخاوف قائمة من أن الرياح المرتقبة قد تعيد إشعال النيران مجدداً.
الحرائق، التي بدأت في السابع من كانون الثاني ، خلفت وراءها كارثة إنسانية وبيئية، حيث أودت بحياة 27 شخصاً، ودمرت أكثر من 12 ألف منشأة في مناطق متفرقة، مع استمرار فقدان عدد من الأشخاص.
وتأتي هذه التطورات بينما تواجه السلطات تحديات مضاعفة، إذ دعت سكان المناطق المتضررة إلى الابتعاد عن منازلهم لمدة إضافية، تفادياً لتعرضهم لخطر الرياح والحرائق.
شارك هذا الخبر
ترامب: لا يوجد شيء اسمه التعامل بحسن نية مع إيران
ترامب: الشروط التي سربتها إيران إلى وسائل الإعلام الكاذبة لا تمت بصلة إلى الشروط المتفق عليها كتابيًا
مسؤول بالبيت الأبيض لـ "فوكس نيوز": إيران وافقت على وقف تمويل أي جماعات إرهابية
مرقص بعد لقائه المدعي العام التمييزي: لا إلزام للإعلاميين بالمثول أمام الضابطة العدلية
مرقص يستقبل ناجيتين من مجزرة بنت جبيل
هكذا علّقت كتلة الوفاء للمقاومة على مخرجات جولة المفاوضات المباشرة الأخيرة
وكالة "فارس" عن مصدر مقرب من فريق التفاوض: الأنباء عن توقيع الاتفاق مع الولايات المتحدة في جنيف يوم الأحد غير صحيحة
لماذا نطالب بنزع سلاح حزب الله؟
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa