20/01/2025 09:46AM
توقفت مصادر سياسية عند خطاب الأمين العام لحزب الله الشيخ نعيم قاسم منذ يومين، الذي هنأ فيه الفلسطينيين على اتفاق وقف إطلاق النار في غزة، قائلًا إنه دليل على صمود المقاومة ضد إسرائيل. ومعتبرًا أن مواجهة حزب الله في لبنان ساهمت في نصرة غزة، والشباب المقاوم وقفوا سدًا منيعًا امام التقدم على الجبهة بمواجهة أسطورية، وكذلك عطّل حزب الله والمقاومون هدف إسرائيل بإنهاء المقاومة في لبنان التي خرجت عزيزة مرفوعة الرأس.
المصادر نفسها اعتبرت أنّ قاسم بعيد كل البعد عمّا يحصل في لبنان، البلد الذي بدأ يعود الى السكة الصحيحة، بانتخاب رئيس للجمهورية وتكليف رئيس جديد لتشكيل الحكومة التي من المرجح أن تبصر النور خلال ايام.
وأكدت المصادر أن الرأي العام بأكمله مع الدولة اللبنانية وقاسم يغرّد خارج السرب ويتكلم بالحرب والماضي، خصوصًا أن جمهوره ضده، وهو عاجز عن إقناع الناس بوجهة نظره وإعادة الإعمار بعد الحرب والدمار.
شارك هذا الخبر
منتخب لبنان يحقق فوزه الثاني في دورة الدوحة الدولية
وهاب: لمواجهة المخطط الأميركي الهادف إلى تصفية القضية الفلسطينية
ليفربول يعزز صدارته بفوز على وولفرهامبتون
حزب الله انتهى والتشييع بات قريباً
أدرعي يزعم: سلاح الجو استهدف عدة مواقع عسكرية احتوت على قذائف صاروخية ووسائل قتالية
نعيم قاسم يتهم الحكومة بتنفيذ أمر إسرائيلي ويدعو الى إنسحاب إسرائيلي فوري
قاسم: أدعو الى أوسع مشاركة في تشييع نصر الله وصفي الدين وأدعو أيضاً الى الإنضباط وممنوع أي إطلاقٍ للنار
قاسم: نحن ضد الإعتداء على اليونيفيل ومنع الحكومة اللبنانية هبوط الطائرة الإيرانية على أرض مطار بيروت تنفيذ لأمر إسرائيلي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa