22/01/2025 05:04PM
استقبل رئيس الجمهورية العماد جوزف عون في قصر بعبدا لاعب التنس هادي حبيب، برفقة رئيس الاتحاد اللبناني للتنس ألان صايغ ووالده فادي حبيب.
وفي اللقاء، عبّر الوفد عن شكره لرئيس الجمهورية على التهنئة التي وجهها للاعب حبيب عبر اتصال هاتفي، بمناسبة تحقيقه أربعة انتصارات في دورة أستراليا المفتوحة، والتي شملت ثلاثة انتصارات في التصفيات التمهيدية وفوزًا في الدور الأول، ما مكّنه من التقدم في التصنيف العالمي ليحتل المركز 160.
من جانبه، قدّم حبيب شرحًا عن مسيرته الرياضية، فيما أطلع رئيس الاتحاد اللبناني للتنس الرئيس عون على آخر مستجدات اللعبة في لبنان، بما في ذلك الاستعدادات لملاقاة منتخب بيرو في مسابقة كأس ديفيس التي ستُقام في القاهرة نهاية الشهر الجاري.
كما دعا صايغ الرئيس عون إلى دعم الرياضة اللبنانية، متمنيًا أن يكون وزير الشباب والرياضة في الحكومة المقبلة من الوسط الرياضي.
من ناحيته، جدد الرئيس عون تهنئته للاعب حبيب، وأعرب عن تمنياته لاتحاد التنس اللبناني بالتوفيق والنجاح في المستقبل.
شارك هذا الخبر
أحمد الخير يهنئ بذكرى الإسراء والمعراج: نستلهم منها معاني الإيمان والصبر والارتقاء بعد الشدائد
واشنطن: حلفاؤنا الخليجيون أقنعونا بالعدول عن ضرب إيران
الفوعاني: الوحدة الوطنية هي البوصلة في مواجهة الفتنة والمشروع الصهيوني
جولة رقابية صحية على المؤسسات الغذائية في صور
ترامب يطلب تجهيز القوات الأميركية تحسّبًا لهجوم على إيران
البيت الأبيض: إيران علّقت عمليات إعدام 800 متظاهر كانت مرتقبة الأربعاء
بهاء الحريري: الإسراء والمعراج مناسبة تذكّرنا بأن الأوطان لا تُبنى إلا بالأمل
الوزير مرقص: عرضٌ لأكلاف الرواتب واستكمال الدراسات لتأمين الواردات… وتعيينات في الجمارك والتوصية ببناء ثلاثة أهراءات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa