23/01/2025 11:04AM
أعلنت القوات الجوية الأوكرانية، فجر اليوم الخميس، عن نجاحها في إسقاط 57 طائرة مسيرة من أصل 92 أطلقتها القوات الروسية في هجوم ليلي واسع النطاق. وأضافت أن 27 طائرة أخرى فقدت موقعها، مما يشير إلى نجاح أنظمة الدفاع الجوي الأوكرانية في تعطيلها.
في المقابل، دفعت الهجمات الروسية ثمنًا باهظًا على المدنيين الأوكرانيين. فقد أسفرت غارة صاروخية روسية على مدينة زابوريجيا عن مقتل شخص واحد وإصابة 16 آخرين، بينهم طفل رضيع، وتسببت في أضرار جسيمة بالمباني السكنية.
وقال حاكم منطقة زابوريجيا، إيفان فيدوروف، إن مدينته تعرضت لحوالي 361 ضربة خلال الـ24 ساعة الماضية، شملت غارات صاروخية وهجمات بطائرات مسيرة.
وتأتي هذه الهجمات الروسية المتكررة في إطار حملة موسكو المستمرة لاستنزاف الموارد الأوكرانية وترويع المدنيين، رغم الخسائر الفادحة التي تتكبدها القوات الروسية.
شارك هذا الخبر
كمال اللبواني: لا إسقاط للنظام في إيران ولهذا اختفى الشر-ع... ونحن أمام كسر إرادة الحزب
وزيرة الخارجية البريطانية تدين "القمع المروع" في إيران: لوقف فوري لأعمال العنف
لجنة المتعاقدين في التعليم المهني الرسمي تؤكد دعمها كل تحركات الروابط النقابية المشروعة
هاني: زيارة دمشق نقطة انطلاق لتفعيل التعاون الزراعي بين البلدين
بسبب الطقس… "التربية" تفوّض المدارس قرار الإقفال
ماغرو: ناقشنا وسفراء الخماسية مع سلام الإصلاحات وأمن لبنان وآفاق الانتخابات النيابية المقبلة
شحادة يعرض مع السفير الأوكراني التعاون في مجال التكونولجيا
وئام وهّاب يصدم الجميع: عهد عون هو عهد الإتفاق مع إسرائيل حزب الله لن يدعم إيران وحدث في السويداء
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa