23/01/2025 11:04AM
أعلنت القوات الجوية الأوكرانية، فجر اليوم الخميس، عن نجاحها في إسقاط 57 طائرة مسيرة من أصل 92 أطلقتها القوات الروسية في هجوم ليلي واسع النطاق. وأضافت أن 27 طائرة أخرى فقدت موقعها، مما يشير إلى نجاح أنظمة الدفاع الجوي الأوكرانية في تعطيلها.
في المقابل، دفعت الهجمات الروسية ثمنًا باهظًا على المدنيين الأوكرانيين. فقد أسفرت غارة صاروخية روسية على مدينة زابوريجيا عن مقتل شخص واحد وإصابة 16 آخرين، بينهم طفل رضيع، وتسببت في أضرار جسيمة بالمباني السكنية.
وقال حاكم منطقة زابوريجيا، إيفان فيدوروف، إن مدينته تعرضت لحوالي 361 ضربة خلال الـ24 ساعة الماضية، شملت غارات صاروخية وهجمات بطائرات مسيرة.
وتأتي هذه الهجمات الروسية المتكررة في إطار حملة موسكو المستمرة لاستنزاف الموارد الأوكرانية وترويع المدنيين، رغم الخسائر الفادحة التي تتكبدها القوات الروسية.
شارك هذا الخبر
القاضي بلال ضناوي عمل تهريبة بالسر! طوني أبي نجم: سلام ما بدو مشكل مع بري وما تقدم به رجّي ناقص
كرامي تطلق إمتحان التقييم التشخيصي: خطوة لإصلاح التعليم
نبيه بري اقوى زلمي! الجنرال خليل الحلو: عون تحوّل الى غير سيادي والشرع عندو رؤية
اللواء شقير يستقبل ممثلة الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
نقولا الاسطا يروي تفاصيل رحلته الفنية من "الصدفة" الى النجومية
رُفع الغطاء عن الحزب والاتفاق الامني مع اسرائيل مسألة وقت!حياة الحريري:تصعيد عسكري على لبنان إلا إذا
سلسلة استقبالات لوزير الداخلية في مكتبه
توم برّاك قريباً في لبنان!وليد فارس:بين البنتاغون والجيش أفضل العلاقات وأميركا مسرورة من الرئيس عون
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa