23/01/2025 04:55PM
أشارت نقابة أصحاب الصناعات الغذائية اللبنانية في بيان الى أن رئيسها رامز بو نادر وعدداً من أعضاء مجلس الادارة زاروا رئيس الهيئات الاقتصادية واتحاد الغرف الوزير السابق محمد شقير.
وبعد الاجتماع، صرّح بو نادر:"تشرّفنا بزيارة الوزير شقير، واطلعناه على مجريات انتخابات النقابة وتسلّمي رئاستها، وكذلك على النشاطات والبرامج والمشاريع التي ننوي إما متابعتها، أو اطلاق الجديد منها، بالتأكيد بدعم وتعاون وعمل مشترك بين كافة أعضاء النقابة وغرفة التجارة والصناعة والزراعة في بيروت وجبل لبنان، واتّحاد الغرف الموزّعة بين الشمال والجنوب والبقاع والنقابات القطاعية والتجمّعات الصناعية في المناطق. وسنقوم بزيارات لجميع الشركاء الاقتصاديين وهيئات الاستثمار والأعمال، من أجل تثبيت التعاون والشراكة معهم".
أضاف بو نادر:"نحن اليوم بزيارتنا الوزير شقير، نعتبر أنفسنا في بيت الاقتصاد اللبناني حيث تجتمع مختلف الجمعيات والتجمّعات والنقابات تحت سقف واحد. ويضمّ هذا البيت شخصيات من القطاع الخاص ملمّة بشؤون وشجون الاقتصاد المنتج. ونتمنى أن يكون لهم دور ومكان في الحكومة القادمة وخاصة في الوزارات المتّصلة مباشرة بالإنتاج والتصدير، إذ أن الاقتصاد لا ينهض من دون الاستثمار والانتاج والتصدير".
شارك هذا الخبر
يديعوت أحرونوت: اغتيال شخصيتين مستهدفتين في طهران واليمن كلاهما بالغ الأهمية
الجيش الإسرائيلي: سلاح الجو يهاجم في هذه الاثناء أهداف عسكرية في طهران بالتزامن مع الأعمال لاعتراض الصواريخ التي أطلقت من ايران
الجيش الإسرائيلي يعلن رصد إطلاق صواريخ من إيران
ما هي المقاتلات الإسرائيلية المستخدمة في قصف إيران؟
وكالة تسنيم: الهجوم الإيراني على إسرائيل سيبدأ خلال ساعتين
أدرعي يزعم: قصفنا موقعاً لتخزين الصواريخ تحت الأرض في إيران
ترامب: الحرب بين إسرائيل وإيران يجب أن تنتهي
جيروزاليم بوست عن مصادر: إسرائيل أبلغت إيران بأنها ستضرب مرافقها الإستراتيجية إذا استهدفت مراكز سكانية مدنية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa