26/01/2025 08:04PM
أشادت لجنة الاساتذة المتعاقدين بالساعة في الجامعة اللبنانية في بيان "بما سطره الشعب اللبناني في هذا اليوم المفصلي، 26 كانون الثاني 2025 من صفحة جديدة من التضحية والكرامة، بعد مباشرته في انتزاع حقوقه الوطنية من الاحتلال الإسرائيلي على أرض الجنوب، رغم الثمن الباهظ الذي دفعه عشرات الشهداء والجرحى من الأبرياء العزل".
اضاف: "إننا في لجنة الأساتذة المتعاقدين بالساعة في الجامعة اللبنانية، إذ نبارك هذا الإنجاز الذي يمثل صمود شعبنا وإرادته التي لا تُقهر، نرى فيه درساً يجب أن يُستلهم في معركة أخرى، معركة استعادة الحقوق من كل من يحرمنا إياها بلا وجه حق".
وتابع: "إن من يصر على حرمان الأساتذة المتعاقدين من حقهم بالتفرغ، أو أي حق آخر، ويتعامل معنا كأرقام أو عبء، لا يختلف في سلوكه عن كل من احتل أرضنا وحاول قهر إرادتنا. فكما نجحنا في مقاومة المحتل واستعادة سيادتنا، نحن على يقين أن حقوقنا، مهما طال حرمانها، ستعود إلينا بالصبر والإصرار على مطالبنا العادلة" .
وختم البيان: "هذا الحدث العظيم يثبت أن إرادة الشعب هي الأقوى، وأن التضحية من أجل الحق هي السبيل الوحيد للكرامة والعدالة" .
شارك هذا الخبر
روسيا تدعو رعاياها لمغادرة إسرائيل
خامنئي يقول إن الجيش الإيراني سيوجه "ضربة قاصمة لإسرائيل"
خامنئي عبر "أكس": نصرٌ من الله وفتح قريب بإذن الله ستتغلب إيران على الكيان الصهيوني
إعلام إسرائيلي: السكان تلقوا رسائل نصية احتيالية تطالبهم بعدم البقاء في الملاجئ
إعلام إيراني يتحدث عن إطلاق قرابة 140 مسيّرة باتجاه إسرائيل
سبل دعم الجيش موضوع بحث منسى-شهيب
سكاف بعد لقائه البخاري: لتحييد لبنان عن جحيم الحرب
مجلس الأمن القومي الإيراني: سنحوّل ليل إسرائيل إلى نهار
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa