30/01/2025 05:57PM
اعلنت "مؤسسة مياه لبنان الجنوبي" في بيان، "مواصلتها عمليات المسح لتقدير الاضرار في منشآتها في القرى والبلدات التي تستطيع الوصول اليها، وفق الاولويات التشغيلية لمصادر الانتاج وخطوط الدفع والجر ومن ثم الشبكات والخزانات المتضررة اضافة الى الشبكات والوصلات المنزلية للبيوت التي تضررت جراء العدوان الاسرائيلي عليها".
وتابعت: "ان فرقها عملت أيضاً على فصل اشتراكات البيوت المدمرة بالكامل واعادة التوصيل للبيوت المتضررة التي عاد اليها اصحابها ، كما استكملت توزيع خزانات بسعة 10000 ليتر على القرى والبلدات الحدودية التي عاد اليها أهلها.
وأضافت: وقد تم تجهيز خزانات للبلدات التالية: الناقورة، يارين، مروحين، راميا، عيتا الشعب، يارون، مارون الراس، عيترون، بليدا، محيبيب ، ميس الجبل، مركبا، رب ثلاثين، حولا، عديسة، كفركلا والخيام، وذلك بواقع 45 خزان في المرحلة الأولى التي تستكمل اليوم".
شارك هذا الخبر
مجد موصللي يشعل تايغا-كسليك بحفل ناري الليلة!
وزير الصحة: الاعتداء على الأطباء خط أحمر ولن يمرّ دون محاسبة
شاب عشريني جثة داخل منزله في عكار
تحطيم مزار للسيدة العذراء في شدرا–عكار
مؤسسة مساعدات إنسانية في غزة توقف التوزيع بسبب تهديدات من حماس
ترامب يعلن نهاية علاقته بماسك ويهدده بـ"عواقب وخيمة"
اليونيفيل: القرار 1701 يضمن لنا حرية التنقل بوجود الجيش أو بدونه
الجيش: تفجير ذخائر غير منفجرة في عاليه
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa