30/01/2025 05:57PM
اعلنت "مؤسسة مياه لبنان الجنوبي" في بيان، "مواصلتها عمليات المسح لتقدير الاضرار في منشآتها في القرى والبلدات التي تستطيع الوصول اليها، وفق الاولويات التشغيلية لمصادر الانتاج وخطوط الدفع والجر ومن ثم الشبكات والخزانات المتضررة اضافة الى الشبكات والوصلات المنزلية للبيوت التي تضررت جراء العدوان الاسرائيلي عليها".
وتابعت: "ان فرقها عملت أيضاً على فصل اشتراكات البيوت المدمرة بالكامل واعادة التوصيل للبيوت المتضررة التي عاد اليها اصحابها ، كما استكملت توزيع خزانات بسعة 10000 ليتر على القرى والبلدات الحدودية التي عاد اليها أهلها.
وأضافت: وقد تم تجهيز خزانات للبلدات التالية: الناقورة، يارين، مروحين، راميا، عيتا الشعب، يارون، مارون الراس، عيترون، بليدا، محيبيب ، ميس الجبل، مركبا، رب ثلاثين، حولا، عديسة، كفركلا والخيام، وذلك بواقع 45 خزان في المرحلة الأولى التي تستكمل اليوم".
شارك هذا الخبر
البحرين تحظر الحركة البحرية والاقتراب من السواحل ليلاً
الطبش تحذر من جرّ البلاد إلى الفتنة وتؤكد رفض التعرض لرئاسة الحكومة
التلفزيون العربي يدين استهداف مبنى مكتبه في طهران
غارتان إسرائيليتان على الشعيتية وبنت جبيل
الوزير بول مرقص يستقبل ممثلي الأمم المتحدة والاتحاد الأوروبي لبحث اعتداءات إسرائيل على المدنيين والإعلاميين
القطان يتفقد مراكز النزوح في برالياس
عبد المسيح: الدعوة إلى تشكيل محكمة لمحاسبة المسؤولين عن إدخال لبنان في الحرب "لزوم ما لا يلزم"
أمن الدولة يواكب احتفالات أحد الشعانين في مختلف المناطق
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa