30/01/2025 08:06PM
أعلنت المديرية العامة للدفاع المدني في بيان، أنه "في إطار استمرار الجهود الحثيثة التي تبذلها المديرية العامة للدفاع المدني للبحث عن المفقودين نتيجة العدوان الإسرائيلي، وبتوجيهات من المدير العام بالتكليف العميد نبيل فرح، وبتنسيق كامل مع الجيش اللبناني، نفذت فرق الإنقاذ اليوم الخميس ٣٠-٠١-٢٠٢٥ سلسلة من المهمات في مختلف المناطق المتضررة".
ولفتت الى أن "فرق الإنقاذ تمكنت من انتشال جثمان شهيد من الحي الشرقي وأشلاء شهيد من محلة الشريقي في الخيام. وتم نقل الجثمان والأشلاء إلى مستشفى مرجعيون الحكومي، حيث ستخضع للفحوصات الطبية اللازمة، بما في ذلك فحوصات الحمض النووي (DNA)، لتحديد هوية الشهيدين".
وأشارت الى أنه "في سياق آخر، تعرضت فرق الإنقاذ في بلدة الطيبة، أثناء عملها على الحفارات التي كانت تستخدمها للبحث عن مفقودين تحت الأنقاض، لاستهداف من قبل مسيرة إسرائيلية. وقد اضطر عناصر الدفاع المدني إلى الانسحاب من المكان حفاظا على سلامتهم. كما اشتعلت النيران في الحفارات جراء الاستهداف".
وأكدت المديرية العامة للدفاع المدني "مواصلة تنفيذ واجباتها الإنسانية والوطنية رغم التحديات، واستمرارها في العمل بالتنسيق الكامل مع الجيش اللبناني للبحث عن المفقودين في المناطق المتضررة".
شارك هذا الخبر
كأس العالم للأندية: إنتر ميلان يسعى للتأهل... ودورتموند يواجه صن داونز في مواجهات حاسمة
هاري كين يثق بقدرة بايرن ميونيخ على حصد لقب كأس العالم للأندية
بايرن ميونيخ يتأهل لثمن نهائي كأس العالم للأندية بفوز صعب على بوكا جونيورز
تمديد إغلاق الأجواء الجوية الإيرانية
بسمة بوسيل تعود بألبوم "حلم": مزيج موسيقي يجمع اللهجتين المصرية والمغربية
بالصورة: القبض على فنانة كويتية بتهمة تعاطي المخدرات
ماجدة الرومي تطلق "بلا ولا أي كلام" وتستعد لمهرجان موازين
الـMEA: إلغاء رحلات العراق لأيام 22 و23 حزيران
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa