31/01/2025 08:45AM
فاجأ المدافع الإسباني المعتزل جيرارد بيكيه الجميع بظهوره المفاجئ في منزل زوجته السابقة، الفنانة الكولومبية شاكيرا، في تطور غير متوقع بعد انفصالهما في 2022.
ووفقًا لصحيفة "vanitatis"، تم رصد بيكيه في منزل شاكيرا المطل على الساحل الجنوبي الشرقي للولايات المتحدة، حيث تولى مسؤولية رعاية طفليهما ساشا وميلانو، في وقت كانت شاكيرا تسافر إلى المكسيك للإعداد لجولتها الغنائية التي ستستمر حتى حزيران المقبل.
وعلى الرغم من انفصاله عن شاكيرا، استقر بيكيه في صيف 2023 مع شريكته الحالية كلارا شيا في منزلهما السابق في برشلونة، قبل أن يقرر الانتقال إلى مدينة ميامي الأميركية.
وبعيدًا عن حياته الشخصية، يواصل بيكيه التفرغ لمشروعه "دوري الملوك"، الذي يضم نجوم كرة القدم القدامى والمشاهير على وسائل التواصل الاجتماعي، وهو ما حقق له شهرة واسعة حول العالم.
شارك هذا الخبر
حصيلة الضحايا بغزة في ارتفاع مستمر
عمر البطارية مقابل الأداء: غوغل تفعّل ميزة جديدة في بيكسل 10
زيلينسكي يؤكد: أوكرانيا لن تتنازل عن أرضها
الله ما عندو سلاح ولا حزب! مسؤولة كتائبية: منطقة ترامب الإقتصادية ستفرح اللبنانيين على الحدود
تحضّروا... تدابير سير في بيروت
بالصورة: قائد الجيش يلتقي وفدًا من الكونغرس الأميركي
القوات ترد على باسيل: تاجر شعارات
روسيا تعلن إسقاط المزيد من المسيرات الأوكرانية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa