02/02/2025 10:31AM
في مباراة مفاجئة، تمكن نادي إسبانيول من الفوز على ريال مدريد بهدف نظيف في الدقائق الأخيرة من المباراة التي جمعت بينهما يوم السبت. سجل هدف المباراة الوحيد اللاعب كارلوس روميرو.
شهدت المباراة سيطرة من ريال مدريد، ولكنها لم تسفر عن أهداف. وفي الدقيقة 21، سجل فينيسيوس جونيور هدفًا، ولكن تم إلغاؤه بداعي وجود مخالفة من كيليان مبابي.
وفي الشوط الثاني، استمرت محاولات ريال مدريد لتسجيل هدف، ولكن حارس مرمى إسبانيول كان يقظًا وتصدى لجميع المحاولات. وفي الدقيقة 85، تمكن روميرو من تسجيل هدف الفوز لإسبانيول.
يأتي هذا الفوز في توقيت حرج لريال مدريد، حيث سيخوض الفريق مباراة في دور الثمانية بكأس إسبانيا الأربعاء مع ليغانيس، قبل أن يواجه أتلتيكو مدريد ملاحقه على الصدارة في الجولة 23 من الدوري، ثم مانشستر سيتي الإنجليزي منتصف الأسبوع المقبل في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 من دوري أبطال أوروبا.
وبهذا الفوز، يتقلص الفارق بين ريال مدريد المتصدر وأقرب ملاحقيه أتلتيكو مدريد إلى نقطة واحدة، بينما يبتعد برشلونة صاحب المركز الثالث بفارق 7 نقاط عن الصدارة.
شارك هذا الخبر
حاصباني: تعديل القوانين ضرورة لبناء الدولة
بالصورة: وزير الخارجية يزور الجنوب
مروجو مخدرات بقبضة الأمن
في الطقس: الحرارة إلى انخفاض وضباب على المرتفعات
عون يستقبل ثلاثة سفراء ويزوّدهم بتوجيهات لتعزيز العلاقات
باسيل: لا دولة بلا قضاء مستقل… كسرُ التبعية ومواجهةُ الإفلات من العقاب أولوية
الاقتصاد تصادر مولّدين مخالفين بالشمال… وبساط يتعهّد بالحزم
الجميل ردًا على بري: من يعزل الطائفة هو من يرفض المساواة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa