02/02/2025 02:20PM
أعلنت وزارة الدفاع الروسية، اليوم الأحد، عن تدميرها للبنية التحتية للمطارات العسكرية ومرافق تخزين الوقود التابعة للقوات الأوكرانية، بالإضافة إلى إسقاط 44 طائرة مسيرة أوكرانية.
وأوضحت الوزارة في بيانها اليومي أن القوات الروسية، بما في ذلك الطيران العملياتي التكتيكي والطائرات المسيرة والقوات الصاروخية والمدفعية، استهدفت البنية التحتية للمطارات العسكرية ومرافق تخزين الوقود المستخدمة من قبل القوات المسلحة الأوكرانية، بالإضافة إلى تجمعات القوات والمعدات الأوكرانية في 153 منطقة.
وأضافت الوزارة أن أنظمة الدفاع الجوي الروسية أسقطت صاروخًا من نوع "هيمارس" أمريكي الصنع و44 طائرة مسيرة.
شارك هذا الخبر
شهيد جديد للجيش
ما جديد عمليات حزب الله؟
الغارة على الحنية: استشهاد 7 أشخاص
تذكير... الليلة الساعة بتتغير
أدرعي: هذا ما استهدفناه في لبنان خلال نهاية الأسبوع
تدابير سير في الكحالة
إشكال في مخيم عين الحلوة... وقتيل!
الجيش الإسرائيليّ: يجب توسيع دائرة التجنيد ومدّ فترة الخدمة بسبب الحرب وسنواصل العمل حتى إزالة كلّ التهديدات ونخوض حربًا على جميع الجبهات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa