03/02/2025 08:58AM
تصاعدت الخلافات العائلية بين الفنان التركي أوزجان دينيز وشقيقه الأكبر إرجان دينيز، بعد اتهامات متبادلة بالسرقة والتلاعب، وسط دور مثير للجدل لزوجة أوزجان، سمر دادغار، التي أصبحت طرفًا رئيسيًا في الأزمة.
ونفى إرجان مزاعم شقيقه بسرقة 150 مليون ليرة تركية، متسائلًا عن مصدر هذه الادعاءات، ومؤكدًا أنه لم يطلب أي دعم مالي من أوزجان.
كما أشار إلى أن زواج الأخير من سمر دادغار أدى إلى فقدان العائلة تأثيرها عليه، مما فاقم الخلافات.
واتهم إرجان زوجة شقيقه بالتسبب في تدهور العلاقة العائلية، زاعمًا أنها دفعت أوزجان لطرد والدته وشقيقته من منزله. كما كشف عن تلقيه تهديدات مباشرة من أوزجان، قال فيها إن "معجبيه سيشنقونه"، ما اعتبره مؤشرًا على مدى التوتر بينهما.
من جانبه، رد أوزجان بأنه لم يعد يعتبر عائلته جزءًا من حياته، مؤكدًا أن زوجته وابنه هما أسرته الوحيدة.
فيما نشرت سمر دادغار فيديو رومانسيًا مع زوجها عبر "إنستغرام"، نافية كلّ الاتهامات، ومؤكدة أنهما يعيشان بسعادة رغم كل الادعاءات.
شارك هذا الخبر
سعد يتصل برئيس الحكومة: عرض لأوضاع العائلات النازحة في صيدا
باي باي مؤتمر دعم الجيش.. أنطوان زهرا: بيسووا لعنة اللي هاجموا رجي وتشكيل وفد المفاوضات تذاكي
نائب نقيب أصحاب الفنادق: تراجع إشغال الفنادق إلى ١١% ولكن الأمل بالمستقبل باقٍ
إتصال منسى ونظيرته الفرنسية: دعوة لوقف النار ودعم الجيش ومرحلة ما بعد اليونيفيل
القناة 12 الإسرائيلية عن مسؤولين أميركيين وإسرائيليين: إسرائيل استجابت لطلب أميركي بعدم قصف مطار رفيق الحريري الدولي في بيروت
غارة إسرائيلية رابعة تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت
لقاء بين جنبلاط والجميل: تأكيد على أهمية دعم مبادرة الرئيس عون وقرارات الحكومة
حزب الله: استهداف تجمع للعدو في هونين وموقع بلاط بالصواريخ
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa