03/02/2025 12:04PM
صدر عن النائب فؤاد مخزومي البيان التالي:
إن ما يجري تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، وتحديداً عبر تطبيق Whatsapp، حول اتهام النائب فؤاد مخزومي بتحويل أموال إلى الخارج خلال فترة الأزمة عار من الصحة جملة وتفصيلاً.
وعليه، نود التأكيد بداية على أن زمن الممارسات المشبوهة على صورة من يروج لمثل هذه الأخبار المغلوطة ومن وراءه قد ولّى إلى غير رجعة، فاتهام الناس زوراً ومحاولة الاغتيال المعنوي عبر اختلاق الأكاذيب لن يمر بعد الآن.
كما نشدد على ما يلي:
• النائب مخزومي لم يجر يوماً أي تحويل إلى خارج لبنان سواء خلال الأزمة، أم بعدها أم قبلها، وليتفضل من اتهمه بذلك أو من تسوّل له نفسه إطلاق مثل هذه الاتهامات أن يفصح عن هويته وليأت بالأدلة على ما يدلي به.
• النائب مخزومي بعيد كل البعد عن منظومة الفساد التي حكمت البلد لعقود.
• أما عن أضحوكة المقال المتمثلة بأن النائب مخزومي هو شريك المنظومة المصرفية، فالرد على ذلك أن وراء محرر المقال ووراء الحملة التي تشن على النائب مخزومي، والذي بات معروف الهوية، هو في صلب المنظومة المصرفية الفاسدة.
• أما في ما يتعلق بالملف الحكومي، فالنائب مخزومي سمّى القاضي نواف سلام لتشكيل الحكومة في الاستشارات النيابية الأخيرة، وهو كان قد سمّاه لأكثر من مرة في وقت سابق.
لذلك،
نهيب بالجميع عدم نشر الأخبار الكاذبة..
وإلا إلى القضاء در.
اقتضى التوضيح
شارك هذا الخبر
تجمع الأطباء يطالب بزيادة المعاش التقاعدي وتحسين موارد صندوق التقاعد
مصلحة زراعة عكار: وزارة الزراعة المرجع الوحيد لمتابعة ملف الضبع في الدريب
جابر يشارك في اجتماع المنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس
نقابة مزارعي البيوت البلاستيكية تطالب بتعويض المتضررين من العاصفة
روابط التعليم الرسمي تُعلن استمرار الإضراب الثلاثاء والأربعاء
حنكش لقاسم: أصبحتم عصابة خارج القانون
هاشم يدعو إلى الهدوء والتعاطي بحكمة مع الملفات الوطنية
قبلان: لا بد من إرادة وطنية جادّة لحماية الصيغة الوطنية وطبيعة ما يلزم لها
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa