03/02/2025 12:24PM
فاز المحامي نجيب حاج شاهين بتاريخ 30 – 1 - 2025 بجائزة "محامي العام في لبنان" ضمن جوائزAwards The Legal 500 MENA ، تقديرًا لمساهماته البارزة في مجال القانون في المنطقة.
تُكرّم هذه الجائزة المرموقة إنجازات الحاج شاهين المتميزة في المجال القانوني، وقيادته في مجالات التحكيم وحل النزاعات، وتأثيره على قوانين الشركات في منطقة الشرق الأوسط وأوروبا.
بفضل التزامه الراسخ بالتميّز القانوني، نجح الحاج في قضايا بارزة، وقدّم الاستشارات لكبرى الشركات، ولعب دورًا محوريًا في تطوير الأطر القانونية عبر عدة اختصاصات قضائية. وقد عزّزت خبرته الواسعة في التعامل مع القضايا القانونية المعقدة، وتفانيه في تحقيق العدالة، مكانته كأحد روّاد المجتمع القانوني العربي.
أعرب الحاج شاهين عن امتنانه لفوزه بهذه الجائزة قائلاً: "إن هذا التكريم هو شهادة على تفاني فريقي، وثقة موكلينا، والتزامنا المستمر بالتميّز. إنني فخور جدًا بهذا التقدير، الذي يحفزني على مواصلة تقديم خدمات قانونية رفيعة المستوى والمساهمة في تطوير المجال القانوني."
تحتفي جوائز The Legal 500 MENA Awards بأفضل المحامين والمكاتب القانونية في المنطقة، معترفة بتأثيرهم الكبير على المشهد القانوني. وتضمن عملية الاختيار الصارمة أن يُمنح هذا التقدير فقط لألمع العقول القانونية، مما يعزز مكانة الحاج شاهين ومسيرته المهنية المتميزة.
شارك هذا الخبر
الحزب مشكلة لبنان وأداة اسرائيل!علوش: القوات تريد المعارضة ولن تستقيل.والشيعة كانوا يسمعوا ام كلثوم!
جيزوش إلى النصر: مدرب الألقاب يتسلّم دفة القيادة!
أزمات صيدا بين العطش والتحديات الأمنية...وسعد يقرع ناقوس الخطر
ضو يحذّر من الانفجار في السويداء: الحوار أو الفوضى
غارات إسرائيلية على السويداء...وكاتس يتوعد النظام السوري: لن نسمح بتهديد الدروز
توم برّاك: الخوف من نزع سلاح حزب الله ومنع الحكومة لهذا الأمر قد يؤدي إلى حرب أهلية
الموفد الاميركي توم برّاك: الأسلحة التي نريد من حزب الله التخلي عنها هي تلك التي تهدد إسرائيل
مخيّم "شريك و نِسي": رحلة قيم وإيمان لفتيان بيروت والمتن
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa