03/02/2025 01:23PM
عقد مجلس الامن المركزي اجتماعا بعد أسبوع حافل بالجرائم، مثل جريمة فاريا وبصاليم...
وبعد الاجتماع،لفت وزير الداخلية في حكومة تصريف الاعمال بسام مولوي الى انه: خلال كانون الثاني أوقف 1920 شخصًا في مختلف الجرائم وهذا دليل على أنّ القوى الأمنية تقوم بدورها والأمن الاستباقي فاعل، مضيفا: الأجهزة الأمنية ستعزّز من تواجدها والجرائم مثل قتل الأرشمندريت والشاب خليل لا يمكن استباقها ولكن يجري توقيف الفاعل.
وأكد مولوي ان: الجيش اللبناني يقوم بواجباته لضبط الحدود رغم الصعاب وينبغي أن يكون هناك تعاون أكبر من الجانب السوري.
واشار الى انه: أعطينا توجيهاتنا إلى كل الأجهزة الأمنية لزيادة الدوريات ومنع الدراجات النارية في بيروت وترافقت زيادة أعمال السلب والنشل مع زيادة التوقيفات.
وتابع مولوي: توقيف الهاربين إلى سوريا يحتاج إلى تفعيل مكتب الإتصال الدولي،مؤكدا ان الأجهزة الأمنية تعمل سريعًا لتوقيف أي فاعل قبل مغاردته الأراضي اللبنانية.
وأضاف: الأجهزة الأمنية تقوم بدورها والجرائم التي تحصل جنائية ولا طابع أمنيًّا لها.
واستكمل مولوي: لا يمكن استباق الجرائم الجنائية إنّما سنكثّف الانتشار الأمني، مشيرا الى ان: القوى الأمنية توقف المجرمين خلال مهلة قصيرة.
شارك هذا الخبر
رويترز: وفاة رفعت الأسد
مخزومي: حملات التحريض على رئاسة الجمهورية مرفوضة
سماع دوي انفجار في المحمودية – جزين تزامناً مع تحليق طائرات حربية إسرائيلية
النائب جورج عقيص: الحكومة مطالبة بإدانة الترهيب اللفظي الذي يطال الى حدّ التهديد الجسدي لرجّي
النائب أشرف ريفي لنعيم قاسم: "خِدنا بحِلمك" وتعابيرك الأخيرة غير مقبولة وأعد حساباتك ومشروعك المجنون هو مقامرة وانتبه الى ألفاظك وسنجرّك الى التحقيق
الصحة: شهيد بسبب الغارة على البازورية
جعجع: المرحلة المقبلة تتطلّب جهوزية سياسية وتنظيمية كاملة
خبيرة التجميل ميشيل سركيس تختار هبة طوجي…ملامح ناعمة تجسّد فلسفة الجمال الحقيقي!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa