03/02/2025 03:24PM
أعلنت وزارة الدفاع الروسية عن تكبد القوات الأوكرانية خسائر فادحة في الأفراد والمعدات العسكرية خلال الـ 24 ساعة الماضية، وذلك في سياق المعارك الدائرة في مقاطعة كورسك والمناطق الحدودية الأخرى.
وبحسب بيان صادر عن الوزارة، فقد بلغت خسائر القوات الأوكرانية 210 جنود، بالإضافة إلى تدمير 13 مدرعة و 9 مركبات و 8 مدافع ومستودع ذخيرة.
وأشار البيان إلى أن قوات "الشمال" الروسية تواصل عملياتها العسكرية في عدة قرى وبلدات في مقاطعة كورسك، حيث تسعى للقضاء على ما تبقى من القوات الأوكرانية. كما شنت القوات الروسية ضربات على تجمعات للجيش الأوكراني في مدن وبلدات في مقاطعة سومي المحاذية لكورسك.
وأفادت الوزارة بأن خسائر القوات الأوكرانية منذ بدء هجومها على كورسك في 6 أغسطس الماضي قد بلغت 56980 فردا و 329 دبابة ومئات المدرعات والمدافع وراجمات الصواريخ ومنظومات الدفاع الجوي و 106 محطات حرب إلكترونية وعشرات محطات الرادار وغيرها من الأسلحة والمعدات.
شارك هذا الخبر
الدنمارك: موقفنا تعزز بشأن غرينلاند لكن الأزمة قائمة
6 نصائح لخفض ضغط الدم
لقاء مرتقب بين ترامب ونتنياهو... وإيران على رأس الملفات
انتبهوا: تدابير سير على مستديرة فيطرون طيلة فترة موسم التزلّج
ماذا جاء في مقدمات نشرات الأخبار؟
زيلينسكي يكشف عن خطة أميركية لإنهاء الحرب في حزيران وسط ضربات روسية
وفاة والد وليد فياض
انتبهوا: تدابير سير على خط سلعاتا – جبيل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa