12:11PM
يزور الرئيس السوري الانتقالي أحمد الشرع أنقرة اليوم لبحث إعادة الإعمار وقضية المقاتلين الأكراد، وفق ما ذرت وكالة "فرانس برس".
ومن المقرر أن يصل الشرع بعد الظهر قادما من السعودية، أول محطة خارجية له منذ سقوط نظام بشار الأسد يوم الثامن من كانون الأول.
وفي مسعى للمحافظة على توازن العلاقات الإقليمية بعد زيارته إلى السودية، سيسعى الشرع الآن للاستفادة من العلاقة الاستراتيجية التي أقامها مع أنقرة على مر السنوات، بحسب ما ذكرت "فرانس برس".
وأفاد مكتب الرئيس التركي الاثنين بأن الزيارة تأتي "بدعوة من الرئيس (التركي) رجب طيب إردوغان" الذي سيستضيف الشرع في القصر الرئاسي.
وقال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية فخر الدين التون على منصة "إكس" إن المحادثات بين إردوغان والشرع ستركز على "الخطوات المشتركة التي يتعين القيام بها من أجل التعافي الاقتصادي والاستقرار والأمن المستدامين" في سوريا.
شارك هذا الخبر
حزب الله: ندين بشدة القرار الجائر الذي اتخذته أستراليا بفرض عقوبات على سماحة الشيخ نعيم قاسم
بعد رصد ومراقبة... توقيف مروّج مخدّرات
اعتداء اسرائيلي جديد على الثروة الحرجية والنباتية... أضرار كبيرة
انتبهوا: صيدليات تحت أسماء مستعارة!
إليكم منافع ومخاطر عقاقير خفض الوزن
وزارة العدل ترد على مقال "نداء الوطن": مغالطات وتوصيفات خاطئة
الجيش يستكمل الانتشار في جنوب الليطاني
محاضر ضبط في حق مخالفين: لا إلتزام بالتسعيرة الرسمية للمحروقات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa