04/02/2025 03:46PM
أعلن عبد اللطيف القانوع، المتحدث باسم حركة حماس، عن بدء المرحلة الثانية من المفاوضات المتعلقة باتفاق وقف إطلاق النار في غزة. وأشار القانوع إلى أن هذه المرحلة ستركز على الإيواء والإغاثة وإعادة الإعمار في قطاع غزة، مؤكداً على أهمية هذه القضايا الإنسانية الملحة التي لا يمكن تأخيرها.
في الوقت نفسه، اتهم القانوع "الاحتلال" بعرقلة تنفيذ البروتوكول الإنساني المتفق عليه، والتأخير في إدخال المساعدات وتلبية الاحتياجات الأساسية للسكان. وشدد على ضرورة إعادة بناء المستشفيات وإصلاح البنية التحتية المتضررة، لضمان استعادة الحياة الطبيعية في غزة بعد الدمار الذي خلفته الحرب.
وفيما يتعلق بالضفة الغربية، وصف القانوع العملية التي جرت عند حاجز تياسير بأنها "رد على العدوان المتصاعد" من قبل "الاحتلال"، مؤكداً على حق الشعب الفلسطيني في الدفاع عن نفسه. وأكد على أن "كل محاولات الاحتلال لإبادة شعبنا وإسقاط حقه في قطاع غزة والضفة الغربية ستفشل".
وختم القانوع حديثه بالتأكيد على أن "المعركة هي معركة إرادات"، وأن الشعب الفلسطيني لن يستسلم أو يتراجع عن مطالبه وحقوقه.
شارك هذا الخبر
اتصال بين بن سلمان وماكرون يبحث قضايا إقليمية ودولية
أرسلان وجنبلاط يلتقيان في خلدة لبحث المستجدات
الجيش يضبط معابر غير شرعية في هذه المناطق!
منتخب لبنان يحقق فوزه الثاني في دورة الدوحة الدولية
وهاب: لمواجهة المخطط الأميركي الهادف إلى تصفية القضية الفلسطينية
ليفربول يعزز صدارته بفوز على وولفرهامبتون
حزب الله انتهى والتشييع بات قريباً
أدرعي يزعم: سلاح الجو استهدف عدة مواقع عسكرية احتوت على قذائف صاروخية ووسائل قتالية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa