04/02/2025 08:03PM
استقبل رئيس مجلس النواب نبيه بري، في مقر الرئاسة الثانية في عين التينة، رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري محمد بن عبد الرحمن بن جاسم آل ثاني والوفد المرافق، في حضور السفير القطري في لبنان الشيخ سعود بن عبد آلرحمن آل ثاني وسفيرة لبنان لدى قطر فرح بري والمستشار الإعلامي لرئيس المجلس النيابي علي حمدان، حيث تم عرض للأوضاع العامة في لبنان والمنطقة والمستجدات السياسية والميدانية، إضافة إلى العلاقات الثنائية بين لبنان قطر.
وتوجّه بري بالشكر إلى “دولة قطر أميراً وحكومة وشعباً على وقوفهم الدائم والداعم للبنان في كافة الحقبات وعلى مختلف المستويات إنسانياً وإنمائياً ودعم المؤسسة العسكرية”.
ووضع رئيس المجلس رئيس الوزراء القطري، في أجواء الإنتهاكات الإسرائيلية لإتفاق وقف إطلاق النار والقرار الأممي 1701 وإتباع إسرائيل لسياسة تدمير الممنهج للقرى الحدودية مع فلسطين المحتلة وتحويلها الى أرض محروقة ناهيك عن الإمعان بعدم تنفيذ الاتفاق وتعطيل عمل اللجنة الخماسية.
وأكد بري لرئيس وزراء قطر أنه “سيزوّده بتوثيق مفصل عن كافة الإنتهاكات والخروقات الإسرائيلية اليومية لبنود الإتفاق”.
شارك هذا الخبر
بعد أحداث طريق المطار... وزير الداخلية يدعو إلى اجتماع طارئ
محفوض: ما نفع دعواتكم للمشاركة في مراسم التأبين وأنتم تعتدون على الناس
اليونيفيل: الهجوم على قواتنا انتهاك صارخ وقد يرقى إلى جريمة حرب
الوطني الحر: أحداث طريق المطار مشبوهة ومرفوضة
"اليونيفيل" بعد الاعتداء على نائب قائدها: الاعتداء على قوات حفظ السلام هو خرق فاضح للقانون الدولي وقد يرقى إلى جريمة حرب ونطالب السلطات اللبنانية بتحقيق فوري وتوقيف المعتدين
مخزومي: الاعتداء على اليونيفيل وقطع الطريق مرفوض
عوده: لن نسمح بالمساس باليونيفيل وسنلاحق المعتدين
سلام يدين الاعتداء على اليونيفيل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa