04/02/2025 09:30PM
أصدر محافظ البقاع القاضي كمال أبو جودة تعميما حمل الرقم 4/212 بتاريخ 2025/2/4، موجها الى كل من قيادة منطقة البقاع الاقليمية في قوى الامن الداخلي، قائمقاميتي البقاع الغربي وراشيا، اتحادات بلديات وبلديات قضاء زحلة، إقليم البقاع في الصليب الأحمر اللبناني، المديرية الإقليمية للأشغال في البقاع، مصلحة الزراعة في البقاع، المركز الإقليمي للدفاع المدني في البقاع، دائرة الشؤون الإجتماعية في البقاع.
وطلب التعميم “اتخاذ الاجراءات الاحتياطية والوقائية كافة للحؤول دون حصول أي حادث او ضرر، نظرا لاحتمال تعرض لبنان لمنخفض جوي بناء على معطيات الأرصاد الجوية الخاصة بالمديرية العامة للطيران المدني التي تشير إلى قرب وصول منخفض جوي وكتل قطبية باردة ترافقها رياح قوية وأمطار غزيرة وثلوج على الجبال والمرتفعات بدءا من إرتفاع 800 متر، وذلك اعتبارا من صباح يوم الأربعاء الواقع فيه 2025/2/5 ولغاية صباح يوم الجمعة الواقع فيه 2025/2/7، حيث من المتوقع أن تترافق الثلوج مع موجة صقيع وتشكل للجليد”.
ودعا أبو جودة إلى “البقاء على جهوزية تامة لمواجهة اي مستجد او طارىء، والتنسيق مع غرفة العمليات في قيادة سرية زحلة الاقليمية، واتخاذ الاجراءات الاحتياطية والوقائية كافة، وخصوصا في القرى والبلدات المحاذية لمجرى نهر الليطاني، للحؤول دون حصول اي حادث او ضرر”.
شارك هذا الخبر
بخاري من دار نقابة محرري الصحافة اللبنانية: لبنان مقبل على خير كبير والمملكة ثابتة في دعمه
الأوضاع العامة على طاولة السنيورة والسفير المصري
عيسى الخوري في حوار صناعي متني: الاستراتيجية وضعت للتطوير والتحديث ومواكبة التغيير
شقير: خطوة السعودية تعزز الثقة العربية والدولية بلبنان
مشيخة العقل توضح موقف أبي المنى حول "العنف الإيجابي": نقاش تربوي لا يعني الضرب أو الإهانة
الجيش: تفجير ذخائر غير منفجرة في زبقين
الرياشي يثني على القضاء بعد إحالة متهمي حريق نهر الكلب للجنايات
جعجع يُحذّر برّي: أي مماطلة في قانون الانتخاب تُعدّ تعطيلًا للدستور والانتخابات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa