04/02/2025 09:30PM
أصدر محافظ البقاع القاضي كمال أبو جودة تعميما حمل الرقم 4/212 بتاريخ 2025/2/4، موجها الى كل من قيادة منطقة البقاع الاقليمية في قوى الامن الداخلي، قائمقاميتي البقاع الغربي وراشيا، اتحادات بلديات وبلديات قضاء زحلة، إقليم البقاع في الصليب الأحمر اللبناني، المديرية الإقليمية للأشغال في البقاع، مصلحة الزراعة في البقاع، المركز الإقليمي للدفاع المدني في البقاع، دائرة الشؤون الإجتماعية في البقاع.
وطلب التعميم “اتخاذ الاجراءات الاحتياطية والوقائية كافة للحؤول دون حصول أي حادث او ضرر، نظرا لاحتمال تعرض لبنان لمنخفض جوي بناء على معطيات الأرصاد الجوية الخاصة بالمديرية العامة للطيران المدني التي تشير إلى قرب وصول منخفض جوي وكتل قطبية باردة ترافقها رياح قوية وأمطار غزيرة وثلوج على الجبال والمرتفعات بدءا من إرتفاع 800 متر، وذلك اعتبارا من صباح يوم الأربعاء الواقع فيه 2025/2/5 ولغاية صباح يوم الجمعة الواقع فيه 2025/2/7، حيث من المتوقع أن تترافق الثلوج مع موجة صقيع وتشكل للجليد”.
ودعا أبو جودة إلى “البقاء على جهوزية تامة لمواجهة اي مستجد او طارىء، والتنسيق مع غرفة العمليات في قيادة سرية زحلة الاقليمية، واتخاذ الاجراءات الاحتياطية والوقائية كافة، وخصوصا في القرى والبلدات المحاذية لمجرى نهر الليطاني، للحؤول دون حصول اي حادث او ضرر”.
شارك هذا الخبر
ماذا بعد «يونيفيل» في جنوب لبنان؟
المغتربون حضروا… لكن الإنفاق محدود
قطار روما ينطلق اليوم وترقب لمحطات التنفيذ
صاروخ واحد من الحزب وستدخل اسرائيل الى بيروت! رامي نعيم: لقاء عون وترامب سيقلب الموازين!
ماذا جاء في مقدمات نشرات الأخبار؟
البحرية الدولية: لا أساس قانونيًا لفرض رسوم على عبور أي مضيق
مجتبى خامنئي قُتل والدلتا فورس الى هرمز مقرّب من ترامب: عقوبات على بري وجنبلاط خلال اسبوعين الا اذا
التلفزيون الرسمي الإيراني: لم يتم الإبلاغ عن أي انفجارات في بندر عباس ومناطق أخرى في جنوب إيران حتى هذه اللحظة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa