05/02/2025 08:08AM
سرق لصوص ما يقارب 100 ألف بيضة دجاج بقيمة تصل إلى 40 ألف دولار، في حادثة وقعت في ولاية بنسلفانيا الأميركية، وفقًا لما أعلنت عنه السلطات المحلية.
وأفادت شرطة الولاية في تقريرها أن السرقة تمت من مقطورة لتوزيع البيض تابعة لشركة محلية مساء السبت، ولا يزال التحقيق في الواقعة جاريًا.
من جانبها، أكدت شركة "بيت آند جيري أورغانيك"، المورد للبيض، أنها تتعاون بشكل كامل مع سلطات إنفاذ القانون للمساعدة في التحقيق، مشددة على أنها "تأخذ الحادثة بجدية كبيرة".
وتأتي هذه السرقة في وقت يشهد فيه سوق البيض في الولايات المتحدة ارتفاعًا كبيرًا في الأسعار. فقد ارتفع متوسط سعر بيض الدجاج بنسبة 50% خلال العام الماضي، مع تسارع الزيادة منذ بداية يناير، وفقًا لبيانات مكتب إحصاءات العمل الأميركي.
وأشار خبراء اقتصاديون إلى أن تفشي إنفلونزا الطيور وزيادة الطلب بشكل غير مسبوق هما السبب الرئيسي وراء ارتفاع الأسعار.
شارك هذا الخبر
وزارة الخزانة الأميركية: تعليق العقوبات المفروضة بموجب قانون قيصر على سوريا
المدير العام لوزارة الثقافة: أهنئ النقيب مروان ضاهر بانتخابه بإجماع كبير وغير مسبوق
غموض في الحازمية... جثّة شاب ومسدّس إلى جانبه
بري يستقبل رئيس مجلس إدارة مؤسسة “علي قصب الخيرية – نبض للإعمار”
أبي المنى يدعو أركان الدولة للتكاتف ويبرز أهمية زيارة البابا
حرائق تجتاح الزعرورية والمطلة والجليلية… البستاني يطالب بتحرك عاجل!
مطر: انتخابات طرابلس النقابية تثبت نزاهة العملية الديمقراطية
الجميّل يستقبل السفير الكندي ويبحث تعزيز التعاون بين البلدين
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa