إبراهيموفيتش: ميلان صار أقوى

08:57AM

أكد زلاتان إبراهيموفيتش، مستشار نادي ميلان، أن الفريق أصبح أقوى بعد التعاقدات التي أبرمها خلال فترة الانتقالات الشتوية الأخيرة، والتي شملت ضم كايل ووكر، سانتياجو خيمينيز، وارن بوندو، جواو فيليكس، وريكاردو سوتيل. 


وأوضح إبراهيموفيتش أن هذه التعاقدات جاءت لتعزيز الفريق ومعالجة المشاكل التي واجهها خلال الموسم، بخاصة فيما يتعلق بالاستمرارية. وأشار إلى أن النادي كان يتابع المهاجم سانتياجو خيمينيز منذ فترة طويلة، لكنه لم يتمكن من ضمه في الصيف، معبرًا عن سعادته بإتمام الصفقة في كانون الثاني. 


ووصف خيمينيز بأنه يمتلك غريزة قوية لتسجيل الأهداف، شبيهة بالشاب كاماردا، مما يجعله إضافة كبيرة للفريق، خصوصًا بجانب نجوم مثل رافاييل لياو وكريستيان بوليسيتش وريندرز.


وأكد إبراهيموفيتش أن الهدف من هذه التعاقدات هو تحسين أداء الفريق وتحقيق نتائج إيجابية، مشيرًا إلى أن ميلان يطمح دائمًا للفوز بالألقاب، رغم أن الفريق غير راضٍ عن مركزه الحالي في الدوري الإيطالي. وأضاف أن كل التعاقدات تمت بالتنسيق مع المدرب لضمان تحقيق أكبر استفادة.



وكشف إبراهيموفيتش أن صفقة اللاعب ريكاردو سوتيل تمت قبل دقيقة ونصف فقط من إغلاق سوق الانتقالات، مشيدًا بالجهود التي بذلتها الإدارة والمحامون لإتمام التعاقدات بنجاح. كما أوضح أن إسماعيل بن ناصر طلب الرحيل بحثًا عن تحدٍ جديد بعد تعافيه من الإصابة، واصفًا إياه بأنه كان لاعبًا مهمًا للفريق.


وفي ختام حديثه، أثنى إبراهيموفيتش على جماهير ميلان، مؤكدًا أنهم عنصر أساسي في نجاحات الفريق، حيث قال: "الجماهير هي الداعم الأكبر لنا، وفزنا بلقب الدوري بفضلهم. نحن أقوى بوجودهم، ونعمل جاهدين لتحقيق المزيد من الألقاب لإسعادهم".


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa