11:33AM
أفادت المديريّة العامّة لقوى الأمن الدّاخلي ـ شعبة العلاقات العامّة، بأنه “توافرت معلومات لدى فصيلة الأوزاعي في وحدة الدرك الإقليمي، عن قيام أحد الأشخاص بفرض الخوّة على أصحاب المحالّ التجارية وبعض المارّة، في منطقتَي الأوزاعي وطريق المطار، مستخدمًا سكّينًا لهذه الغاية”.
وأضافت المديرية في بلاغ: “بنتيجة المتابعة والرصد، تمكّنت إحدى دوريات الفصيلة بتاريخ 7-2-2025 من توقيفه بالجرم المشهود في منطقة الأوزاعي، لدى دخوله أحد المحالّ التجارية شاهرًا سكّينًا، ومحاولًا فرض خوّة على صاحبه، وتبيّن أنّه يدعى ع. د. (من مواليد عام 1990، لبناني)”.
وتابعت: “بتفتيشه عثر معه على سكّين. كما تبيّن أنّه من أصحاب السوابق في عمليات السلب، وفرض الخوّة، وتعاطي المخدّرات. بالتحقيق معه، اعترف بما نسب إليه. أودع الموقوف القطعة المعنية، بناءً على إشارة القضاء المختصّ”.
شارك هذا الخبر
سفينة تجسس روسية في وضع صعب قبالة ميناء طرطوس
الرئيس نبيه بري يتوجّه إلى قصر بعبدا
الرئيس المكلف نواف سلام يتوجه الى قصر بعبدا للقاء الرئيس عون
بالفيديو: إشتباكات عنيفة بين عشائر لبنانية وعناصر من "هيئة تحرير الشام"
"أكيد معزوم".. جدل وهجوم على أحمد حلمي
القصف على الهرمل: 8 إصابات نُقلت إلى المستشفيات
منتدى عائلات الرهائن الإسرائيليين يعلق على صور التسليم
عن الإنسحاب الإسرائيلي..هذا ما قاله نواف لأورتاغوس
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa