08/02/2025 01:53PM
تسبب تعليق الممثل المصري أحمد حلمي في مسرحيته الأخيرة "بني آدم" في إثارة جدل واسع عبر وسائل التواصل الاجتماعي، حيث اعتبره البعض مسيئًا للمصريين.
فأثناء عرض المسرحية، مازح حلمي الملحن مصطفى جاد، زوج الفنانة كارمن سليمان، الذي كان يجلس في الصف الأول، قائلاً: "مصري وقاعد في الصف الأول، أكيد معزوم". وقد أثارت هذه المزحة استياء البعض الذين اعتبروها مهينة، مطالبين حلمي بالاعتذار.
في المقابل، التزم حلمي الصمت في البداية، قبل أن ينشر صورة له عبر حسابه على "إنستغرام" يرتدي سماعة أذن ويغطي وجهه، وهو ما اعتبره البعض تجاهلاً لانتقاداتهم.
من جهته، علق مصطفى جاد على الجدل عبر حسابه على "فيسبوك" قائلاً: "لا تعليق"، مع رمز وجه نائم، في تعبير عن سخريته من الأمر.
أما الفنانة منى زكي، زوجة حلمي، فقد دافعت عنه بطريقة غير مباشرة عبر حسابها على "إنستغرام"، حيث كتبت: "الناس عندما لا يستطيعون السيطرة عليك يحاولون تغيير نظرة الآخرين بك".
وبذلك، انقسمت الآراء حول تعليق حلمي، بين من اعتبره مجرد مزحة عابرة، ومن رأى فيه إهانة تستوجب الاعتذار.
شارك هذا الخبر
حصيلة جديدة لضحايا الحرب الاسرائيلية على غزة... إليكم الأرقام
في زحلة: غرق 3 أطفال سوريين في بركة زراعية
بالفيديو: إسرائيل تكشف تفاصيل اغتيال محمد السنوار
ماسك وخسارة 34 مليار دولار بعد خلافه الحاد مع ترامب!
أبل وميزات جديدة
وسائل إعلام إسرائيليّة: واشنطن وتل أبيب اتفقتا على إنهاء عمل قوات "اليونيفيل" العاملة جنوب لبنان
بيان من مياه الجنوب يهمّ هؤلاء... إليكم التفاصيل
الحرس الوطني يصل لوس أنجلوس.. ماذا يحصل في كاليفورنيا؟
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa