05:17PM
هنأ "تجمّع موارنة من أجل لبنان" بولادة الحكومة الجديدة، آملاً في أن "تكون مرحلة خطوة تشكيلها مرحلة جديدة للعمل ومعالجة ما يحتاجه اللبنانيون امنياً وسياسياً واقتصادياً واجتماعياً".
وقال التجمّع في بيان "مبروك للرابطة المارونية توزير نائب رئيسها جو عيسى الخوري، ومبروك لمؤسسة الانتشار الماروني توزير رئيسها السابق شارل الحاج، ومبروك لجامعة الحكمة بيروت ورابطة قدامى الحكمة توزير الدكتور بول مرقص، ولصديق التجمّع يوسف رجي تسميته وزيراً للخارجية".
واعتبر التجمّع أن "اللبنانيين يتطلعون الى أن تحمل الحكومة ذهنية جديدة في الحكم بعيدة من المحاصصات والنكايات، بل للتعاون والانجاز".
شارك هذا الخبر
الجميل يهنئ سلام
الذهب يواصل رحلة الارتفاع
بعد تشكيل الحكومة... هذا ما قاله الرئيس عون
رئيس الجمهورية جوزاف عون: أعضاء الحكومة غير حزبيين وسيكونون حتماً في خدمة جميع اللبنانيين لأن هدفهم مصلحة لبنان
أدرعي يزعم: هذا ما تم استهدافه في البقاع
مارك ضو: هذه فرصة حقيقية للبنان بالرغم من الملاحظات
الجيش الاسرائيلي: أغارت طائرتنا في وقت سابق اليوم في منطقة البقاع على عناصر من حزب الله بعد ان تم رصدهم داخل موقع انتاج وتخزين وسائل قتالية استراتيجية للتنظيم
من هو وزير الخارجية يوسف رجّي؟
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa