09/02/2025 10:37AM
أفادت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في لبنان بأنّ طقساً مستقراً يسيطر على لبنان والحوض الشرقي للمتوسط، ومن المتوقع أن تتأثر المنطقة تدريجيًا بدءًا من صباح اليوم الأحد بمنخفض جوّي متوسط الفعالية مصدره البحر الأسود يؤدي الى طقس متقلب مع تساقط أمطار وثلوج متفرقة.
ملاحظة: معدل درجات الحرارة لشهر شباط بين ١١ و١٩ في بيروت وبين ٨ و ١٩ لطرابلس، في زحلة بين ٣ و١٣ درجة.
تحذير من تشكل الجليد على الطرقات الجبلية والداخلية خلال الليل وساعات الصباح الأولى.
الطقس المتوقع في لبنان:
الأحد: غائم جزئياً مع ضباب على المرتفعات يتحوّل تدريجيًا خلال النهار إلى غائم وانخفاض تدريجي بدرجات الحرارة وارتفاع نسبة الرطوبة، تتكاثف الغيوم خلال الفترة الصباحية جنوب البلاد فتتساقط الأمطار جنوبًا ومن ثم تصبح شاملة بدءًا من الظهر، تشتّد غزارتها أحيانًا وتكون مترافقة ببرق ورعد ورياح ناشطة، كما تتساقط الثلوج إعتبارًا من ١٢٠٠ متر وتتدنى ليلاً لتلامس الـ ١١٠٠ متر.
الإثنين: غائم إجمالاً من دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة يتشكل الضباب على المرتفعات وتتساقط أمطارمتفرقة تكون غزيرة أحياناً مع حدوث برق ورعد ورياح ناشطة كما تتساقط الثلوج إعتبارًا من ارتفاع ١٢٠٠ متر وما فوق نهارًا وتلامس الـ ١١٠٠ متر ليلاً.
الثلاثاء: غائم جزئياً الى غائم مع ضباب على المرتفعات من دون تعديل بدرجات الحرارة، تتساقط أمطار متفرقة كما تتساقط الثلوج على ارتفاع ١٢٠٠ متر وما فوق.
شارك هذا الخبر
الموساد الإسرائيلي ردا على إعلان الحرس الثوري استهداف إحدى قواعده: لا أحد في القاعدة وكلنا في إيران
إضافة رحلات بين بيروت والبصرة لنقل أكبر عدد من اللبنانيين
إيران تمنع المسؤولين من استخدام أي أجهزة مرتبطة بنظام الاتصالات
إيران: استخدمنا صاروخًا جديدًا ضدّ إسرائيل عجزت عن رصده وصده
كاتس يحذر خامنئي من مصير مشابه لصدام حسين
طيران الشرق الأوسط: إلغاء رحلاتنا إلى بغداد
ترامب: قد نرسل فانس أو ويتكوف للتفاوض مع إيران ونسعى لنهاية للصراع
وزير الدفاع الإسرائيلي: أدعو سكان طهران إلى إخلاء مناطقهم وفقا لتعليمات الجيش الإسرائيلي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa