الرئيس عون: لبنان يتابع الاتصالات لالزام إسرائيل بالانسحاب

02:47PM

أكد رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون، أن “لبنان يتابع الاتصالات لالزام إسرائيل بالانسحاب في 18 شباط الجاري، ويتواصل مع الدول المؤثرة لا سيما الولايات المتحدة الأميركية وفرنسا للوصول الى الحل المناسب”.

ولفت عون إلى أننا “نريد ان نستعيد ثقة الدول ونشجع على مجيء أشقائنا في الدول العربية ودول الخليج كي يستثمروا في لبنان”.

وعن دور الإعلام، اعتبر أنه “إما أن يكون معمرا او مدمرا، وعلى الاعلاميين ان يقرروا”، داعيا إياهم الى “المساهمة في مسيرة النهوض والإنقاذ”.

وقال: “انتقدونا اذا اخطأنا، وليكن نقدكم بناء من دون تجن، فالانتقاد البناء يصحح الأداء. اريد ان اترك بعد 6 سنوات وضميري مرتاح”.

كلام الرئيس عون جاء خلال لقائه قبل ظهر اليوم الخميس في قصر بعبدا، نقيب الصحافة عوني الكعكي على رأس وفد من النقابة هنأه بانتخابه رئيسًا للجمهورية.


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa