14/02/2025 12:24PM
تلقى رجل ضربات وركلات من قبل مسنّ أسقطه أرضاً بعد أن حاول حرق نسخة من القرآن الكريم أمام مقر السفارة التركية في لندن.
أظهرت لقطات انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي رجلاً يحمل حقيبة ظهر ويرفع كتاباً مشتعلاً، قيل إنه كان يلوح به خارج الحاجز المؤدي إلى القنصلية التركية في روتلاند جاردنز، نايتسبريدج.
وثقت اللقطات الرجل وهو ملقى على الطريق، بينما قام شخص آخر بركله بعنف وبصق عليه بعد أن انتزع الكتاب المحترق منه. كما أخرج المعتدي سكينًا محاولاً على ما يبدو طعن الرجل وهو على الأرض، وفقًا لما ذكرته "ديلي ميل" البريطانية.
قالت الشرطة إن الرجل نُقل إلى المستشفى مصاباً بجروح في إصبعه، لكنه لم يتعرض لأي طعنات. وأكد الضباط أنهم ألقوا القبض على شخص للاشتباه في حيازته سلاحاً هجومياً وإحداث أذى جسدي خطير.
وأشار الرجل الذي حاول حرق المصحف في منشور سابق إلى نيته الذهاب إلى لندن لحرق المصحف "من أجل سلوان موميكا" ونشر مقاطع فيديو توضح ذلك.
يذكر أن اللاجئ العراقي موميكا قُتل في سودرتاليا، ستوكهولم، بعد حرق نسخة من القرآن الكريم خارج مسجد ستوكهولم المركزي في عام 2023. وأعلنت الشرطة السويدية العثور عليه مقتولاً بالرصاص في شقة جنوب العاصمة ستوكهولم.
A man attempted to burn the Quran outside Turkish Consulate in London was stabbed by a bystander. pic.twitter.com/rkErvBBxpp
— Clash Report (@clashreport) February 14, 2025
شارك هذا الخبر
الدفاع السورية تعلن تمديد مهلة وقف النار مع قسد
الهيئة اللبنانية للعقارات: لإجراء مسح شامل وفوري للأبنية القديمة والمتضررة
إليكم مقدمات نشرات الأخبار المسائية
باسيل: سقوط المباني بطرابلس "مش قَدَر"
الجيش يستمر بعملية التوقيفات
روسيا وأوكرانيا تواصلان المحادثات في أبوظبي بوساطة أميركية لإنهاء الحرب
نادي قضاة لبنان يعلن توقفًا تحذيريًا احتجاجًا على وضع الرواتب
رسالة من عون إلى ترامب!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa