14/02/2025 08:56PM
حذّر النائب ينال صلح من تداعيات منع عودة اللبنانيين من الخارج، معتبراً أن ذلك يشكل مساراً خطيراً في بداية العهد الجديد، ويعكس استسلاماً غير مقبول للضغوط الأميركية والإسرائيلية.
وفي كلمة ألقاها خلال احتفال للجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين في مخيم الجليل – بعلبك، شدد صلح على أن الاعتداءات الإسرائيلية المتكررة على لبنان لن تستمر دون ردّ، مؤكداً أن الدولة اللبنانية مسؤولة عن التصدي لهذه الخروقات.
كما استذكر ذكرى اغتيال الرئيس رفيق الحريري، مشيداً بدوره كرجل دولة وحوار، في وقت يمر فيه لبنان بظروف صعبة.
وفي سياق القضية الفلسطينية، اعتبر صلح أن الإدارة الأميركية الحالية منحازة بالكامل لصالح إسرائيل، مشيراً إلى أن محاولات فرض حلول بالقوة ستفشل أمام صمود الشعب الفلسطيني ومقاومته، داعياً إلى توحيد الصف الفلسطيني والعربي لمواجهة المخاطر المحدقة بالقضية.
من جهته، أكد عضو المكتب السياسي للجبهة الديمقراطية أركان بدر على استمرار النضال لتحرير الأسرى، مشيداً بدور المقاومة في لبنان بدعم القضية الفلسطينية، ومشدداً على حق الفلسطينيين بالعودة إلى وطنهم.
شارك هذا الخبر
تصحيح الرواتب ضرورة والضغط سيبدأ بعد الثقة مباشرة: الحد الأدنى إلى الألف دولار
الادعاء يطلب الأشغال المؤبدة لـ«دكتور فود» ويتهمه بتصنيع المخدرات وشحنها
وزير يمني يطالب بتوقيف قادة حوثيين سيشاركون في تشييع نصر الله
إسرائيل تحاول جرّ لبنان لإبرام الاتفاقيات
لبنان الرسمي يُكثف الضغط الدبلوماسي لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي والثقة للحكومة مضمونة
بلاط يقلب الطاولة على الأنوار في بطولة الكرة الطائرة
عصابة تستهدف منازل رياضيين أميركيين بارزين!
تحذير دولي: ملايين السوريين مهددون!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa