15/02/2025 02:17PM
استغلت حركة حماس عملية تسليم الرهائن الإسرائيليين اليوم السبت لتوجيه رسالة مشفرة إلى رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو.
فقد قدمت حماس للرهينة المفرج عنه يائير هورن هدية تذكارية عبارة عن ساعة رملية وصورة لرهينة إسرائيلي آخر لا يزال في غزة يظهر فيها مع والدته.
"الوقت ينفد"
كتبت حماس على الساعة الرملية وصورة الرهينة ووالدته باللغات العربية والعبرية والإنجليزية عبارة "الوقت ينفد" (بالنسبة للرهائن الذين لا يزالون في غزة)، وذلك لتسليط الضوء على أهمية الوقت في عملية المفاوضات ضمن صفقة غزة.
وسبق أن استخدمت حماس عبارة "الوقت ينفد" في إشارة إلى الخطر الذي يلاحق الرهائن بسبب الحرب في غزة.
تسليم الرهائن والإفراج عن الأسرى
سلمت حركتا حماس والجهاد الإسلامي اليوم السبت 3 محتجزين إسرائيليين إلى الصليب الأحمر في موقع التسليم في خان يونس بقطاع غزة.
من المتوقع أيضًا أن تفرج إسرائيل عن 369 سجينًا وأسيرًا فلسطينيًا، بمن فيهم 36 شخصًا يقضون أحكامًا بالمؤبد.
شارك هذا الخبر
إصابة ضابط وعسكريَّين نتيجة انفجار ذخائر في منطقة عيناتا
موظفون أميركيون يغادرون الشرق الأوسط!
بلدة إيطالية تتمتع بصحة استثنائية وأعمار تتجاوز المئة عام
لقاء رفيع في كليمنصو: جنبلاط ولودريان يناقشان الأوضاع السياسية
قوى الأمن الداخلي تُعلن عن تدابير سير وإغلاقات طرق وسط بيروت غدًا
الجيش اللبناني ينهي تفتيش مبنى السان تيريز: لا وجود لمنشآت عسكرية
حزمة العقوبات الثامنة عشرة على روسيا: ألمانيا تأمل في إقرارها الأسبوع المقبل
البيت الأبيض: ترامب يُقدّر اعتذار إيلون ماسك
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa