16/02/2025 07:47PM
حقق نادي ليفربول فوزًا مهمًا على وولفرهامبتون بنتيجة 2-1 في المباراة التي أقيمت الأحد على ملعب أنفيلد ضمن الجولة 25 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
سجل أهداف ليفربول لويس دياز ومحمد صلاح في الدقيقتين 15 و37، بينما أحرز ماتيوس كونيا هدف وولفرهامبتون الوحيد في الدقيقة 67.
رفع ليفربول رصيده إلى 60 نقطة في صدارة الترتيب، موسعًا الفارق مع آرسنال إلى 7 نقاط، فيما تجمد رصيد وولفرهامبتون عند 19 نقطة في المركز السابع عشر.
محمد صلاح واصل تألقه، مسجلًا هدفه رقم 23 في صدارة الهدافين، ليبتعد بفارق 4 أهداف عن إيرلينغ هالاند، كما سجل هدفه رقم 101 في أنفيلد بالبريميرليغ، ليصبح أكثر لاعب يسجل أهدافًا من ركلات جزاء في تاريخ ليفربول بالدوري الممتاز برصيد 32 هدفًا.
شارك هذا الخبر
صاروخ واحد من الحزب وستدخل اسرائيل الى بيروت! رامي نعيم: لقاء عون وترامب سيقلب الموازين!
ماذا جاء في مقدمات نشرات الأخبار؟
البحرية الدولية: لا أساس قانونيًا لفرض رسوم على عبور أي مضيق
مجتبى خامنئي قُتل والدلتا فورس الى هرمز مقرّب من ترامب: عقوبات على بري وجنبلاط خلال اسبوعين الا اذا
التلفزيون الرسمي الإيراني: لم يتم الإبلاغ عن أي انفجارات في بندر عباس ومناطق أخرى في جنوب إيران حتى هذه اللحظة
بصواريخ باليستية... الحوثيون يعلنون استهداف مطار أبها السعودي
إليكم جدول أعمال الجلسة التشريعية
النفط يرتفع مجددًا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa