17/02/2025 09:45PM
أعاد العاهل الأردني التأكيد على موقف بلاده الثابت تجاه القضية الفلسطينية، ورفضه لكل محاولات التهجير والتوطين والوطن البديل. وشدد على أن هذا الموقف لم يتغير منذ 25 عاماً، وأن الأردن لن يقبل بأي حلول على حساب القضية الفلسطينية.
وانتقد العاهل الأردني بعض الجهات الداخلية والخارجية التي تحاول التشكيك في موقف الأردن، مؤكداً أن هذه الجهات تعمل وفق أجندات خارجية. ودعا إلى الوحدة الوطنية والتكاتف في مواجهة التحديات التي تواجه الأردن.
وأشار العاهل الأردني إلى أهمية إعادة إعمار غزة دون تهجير الفلسطينيين، وضرورة العمل على خفض التصعيد في الضفة الغربية، مؤكداً أن تحقيق السلام العادل والشامل على أساس حل الدولتين هو السبيل الوحيد لاستقرار المنطقة.
وأشاد العاهل الأردني بجهود القوات المسلحة والأجهزة الأمنية والمتقاعدين العسكريين، مشدداً على أهمية دورهم في تعزيز إنجازات الأردن ومؤسساته. وأكد أن جاهزيتهم العالية هي مصدر قوة للأردن.
وفي ختام اللقاء، شكر العاهل الأردني الشعب الأردني على حفاوة استقباله بعد عودته من الولايات المتحدة، معبراً عن تفاؤله رغم التحديات، ومؤكداً أنه يستمد قوته من شعبه والقوات المسلحة الأردنية.
شارك هذا الخبر
بيان توضيحي للمدير العام للدراسات والمعلومات في مجلس النواب
وزيرة السياحة: لبنان ماضٍ بإرادة وطنية جامعة في مسار استعادة استقراره
الأمن العام يضبط شبكة تواصل مع تنظيمات إرهابية في طرابلس!
أوجيرو: عطل في سنترال طرابلس – البحصاص والفرق تعمل على إصلاحه
مطر: صوت طرابلس لن يكون خافتاً بعد اليوم وإذا لم نأخذ حصتنا بالرضا فسنأخذها بالقوة
تيار المستقبل: لا اتفاقات سرّية ولا مصادر مجهولة… وموعدنا 14 شباط في ساحة الشهداء
تكتل "لبنان القوي" يبحث استحقاق الانتخابات النيابية وباسيل يعلن قراراته غداً
مديرية أمن الدولة تحذّر المواطنين من رسائل وروابط مشبوهة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa