18/02/2025 08:16AM
قال اتحاد أميركا الشمالية والوسطى والكاريبي لكرة القدم (الكونكاكاف)، يوم الإثنين، إن مباراة إنتر ميامي، الذي يلعب له ليونيل ميسي، أمام سبورتنغ كانساس سيتي في كأس أبطال الكونكاكاف تأجلت بسبب الطقس السيء وتساقط الثلوج بكثافة.
وكان من المقرر أن تقام المباراة اليوم الثلاثاء لتشهد أول مشاركة لفريق ميامي الذي يدربه خافيير ماسكيرانو في البطولة القارية.
وأصدرت هيئة الأرصاد الجوية الوطنية الأميركية تحذيرا من عاصفة شتوية للمنطقة التي تشمل أجزاء من شرق وسط وشمال شرق كانساس ووسط وغرب وسط ميزوري.
وأفاد اتحاد الكونكاكاف في بيان "تم اتخاذ قرار تأجيل المباراة مع وضع سلامة اللاعبين والجماهير كأولوية وبعد التشاور مع الناديين المعنيين والسلطات المحلية".
ومن المقرر أن تقام مباراة الإياب يوم 25 شباط على ملعب تشيس في ميامي، إذ يتأهل الفائز لدور 16.
وكأس أبطال الكونكاكاف، التي كانت تُعرف سابقا باسم دوري أبطال الكونكاكاف، هي بطولة سنوية دولية للأندية ينظمها اتحاد الكونكاكاف وتشكل بطولته القارية الأولى للأندية.
شارك هذا الخبر
لا يجب أن تتّسع الهوة بين عون وسلام! أسعد بشارة: عون يسعى لاستيعاب الخلاف وترامب منع اغتيال خامنئي
عبد المسيح يتحرك لمواجهة الحرائق
أيها الناخبون: احذروا التسجيل في الخارج! يوسف دياب: الدولة عاجزة عن تنفيذ قرار سحب سلاح الحزب
سلام: هكذا عالجنا هذه المسألة
إطلاق نار على طريق المطار يودي بحياة معاون في قوى الأمن الداخلي!
المنتصر يضع شروطه وإسرائيل انتصرت! حنان جواد: فضل شاكر غير مدان وعوقب بشبه سجن لمدة طويلة
بالصورة: قوى الأمن توقف مروّج مخدرات في بيروت
جنبلاط يطلع من نجل عباس على خطة سحب السلاح من المخيمات الفلسطينية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa