19/02/2025 03:27PM
صدر عن شركة دكتور فود بيان توضيحي بشأن القرار الظني الصادر بحق السيد جورج ديب المعروف بـ"دكتور فود"، وقد ورد في البيان التالي:
"عطفًا على صدور القرار الظني بحق السيد جورج ديب وبحق آخرين في قضية تتعلق بالمخدرات، ومنعًا لأي التباس أو سوء فهم، يهم الشركة توضيح النقاط التالية:
١-قرار ظالم ومجحف
إن القرار الظني الصادر بحق السيد جورج ديب لا يستند إلى أي أدلة ثابتة أو وقائع ملموسة تدينه، بل هو مبني على استنتاجات غير دقيقة زجّت باسمه ظلمًا في هذه القضية. لقد مثل أمام المحققين بكل شفافية وتعاون، وقدم ما يثبت عدم علاقته بهذه الشبكة التي تم الزج باسم منتجات Dr Food فيها دون أي مبرر قانوني أو منطقي، كما أنه لا تربطه أي صلة بالأشخاص الواردة أسماؤهم في التحقيقات. من الواضح أن هناك استهدافًا مقصودًا لشخصه وللنجاح الكبير الذي حققه، حيث كان المطلوب ضرب صورته الحسنة وتشويه سمعة منتجاته التي اكتسحت السوق وأصبحت في الصدارة.
٢-عدم اعتبار القرار الظني إدانة
من المهم التأكيد على أن القرار الظني ليس حكمًا قضائيًا نهائيًا، ولا يُعدّ إدانة بأي شكل من الأشكال، بل هو مجرد إجراء قانوني أولي يُبنى على شبهة غير مثبتة. القانون ينص على أن الأصل هو البراءة، وأي قرار ظني لا يعني ثبوت الجرم، بل يتطلب أدلة قاطعة وحاسمة، وهو ما لا يتوفر في هذه القضية بحقه.
٣-العمل القانوني لإثبات البراءة
السيد جورج ديب على ثقة تامة بعدالة القضاء، ولهذا يؤكد أن هذا القرار لن يكون إلا محطة مؤقتة في مسار القضية. هناك فريق من المحامين المتخصصين الذين يعملون بلا كلل لدحض هذه الشبهات وإثبات براءته الكاملة من أي تهمة منسوبة إليه. الحقائق ستظهر عاجلًا وليس آجلًا، وستثبت الأيام أنه كان بعيدًا كل البعد عن أي تورط في هذه القضية.
أخيرًا، يشكر السيد جورج ديب كل من ساندنه ووقف إلى جانبه في هذا الظرف الصعب، ويؤكد أنه ماضٍ في متابعة الإجراءات القانونية حتى تظهر الحقيقة واضحة أمام الجميع".
شارك هذا الخبر
الاشتراكي: مواقفنا الرسمية تُنشر عبر قنواتنا المعتمدة فقط
إنذار بمهلة أسبوع.. وزير الطاقة يطالب الدولة بدفع 250 مليون دولار لـ "كهرباء لبنان"
ترامب: سنستخدم أموال إيران المجمدة لتعويض الأضرار الناجمة عن الهجمات التي شنّتها
خطر امتداد الحرب في لبنان قائم وواشنطن تخسر إلتزام طهران
ترامب: تعاملنا مع مشكلة الحوثيين سابقًا ودمرمناهم أشد تدمير ولو تجددت مشكلتهم قد نضطر للتدخل مجددًا
المسيحي اكثر من ظلم في لبنان! ساميا خداج برد ناري: نحن المقاومة وليس "حج المتسيكلات وكتيبة الأهالي"
مجلس الجنوب يباشر كشف الأضرار في زوطر الغربية والدوير
الولايات المتحدة تعيد توجيه سفن تجارية في بحر العرب
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa