19/02/2025 05:46PM
استقبلت وزيرة الشباب والرياضة، نورا بيراقداريان، رئيس الاتحاد اللبناني لكرة القدم هاشم حيدر، الذي هنأها بتوليها منصبها، حيث تناول اللقاء تحديات كرة القدم، لا سيما وضع المنشآت الرياضية.
كما ناقشت مع حيدر الأضرار التي لحقت بالمنشآت الرياضية والشبابية جراء العدوان الإسرائيلي، وطلبت منه تكليف فريق هندسي لإجراء مسح شامل للأضرار في المناطق الحدودية، تمهيدًا لوضع خطة تأهيل لعرضها على الجهات الداعمة.
وفي لقاء آخر، استقبلت بيراقداريان وفدًا من الاتحاد اللبناني للكرة الطائرة، حيث استعرض رئيس الاتحاد، وليد القاصوف، واقع اللعبة والتحديات التي تواجهها.
كما بحثت مع وفد جمعية "جاد – شبيبة ضد المخدرات" سبل التعاون في مجال مكافحة الإدمان وتعزيز الوعي بين الشباب.
شارك هذا الخبر
طقس حار!
تحليق مكثف لمسيرة إسرائيلية في أجواء بيروت والضاحية الجنوبية على علو منخفض
إشكال بحمدون في الواجهة: توضيح لما حصل!
عون ونظيره القبرصي يجولان على الخط الأخضر
وزير الصناعة يجول على مصانع زحلة
الجيش الإسرائيلي يطلق عمليات برية في جنوب لبنان: تدمير بنى تحتية للحزب
المحكمة الأوروبية لحقوق الإنسان: روسيا مسؤولة عن إسقاط الطائرة الماليزية رحلة رقم "إم.إتش 17" عام 2014
جولة على أسعار العملات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa