22/02/2025 07:39PM
أعلن الجيش الأميركي مقتل قيادي في تنظيم "حراس الدين"، الفرع السوري لتنظيم القاعدة، وذلك في ضربة جوية دقيقة شمال غرب سوريا. وأكدت القيادة الوسطى الأميركية أن المستهدف هو وسيم تحسين بيرقدار، وسط تداول معلومات على مواقع التواصل الاجتماعي تشير إلى أنه شقيق مدير أوقاف دمشق الحالي، سامر بيرقدار.
تأتي هذه الضربة بعد أسبوع من إعلان مقتل مسؤول بارز في الشؤون المالية واللوجستية للتنظيم. يشار إلى أن تنظيم "حراس الدين"، الذي أُسس عام 2018، كان قد أعلن عن حله بعد سقوط حكم الرئيس بشار الأسد، ليعترف رسميًا بأنه كان فرعًا لتنظيم القاعدة في سوريا، وقد تم تصنيفه ككيان إرهابي عالمي في عام 2019.
شارك هذا الخبر
قاسم: أتمنى على الدول العربية المعنية ألا تضغط على المقاومة واذا لم تكن تريد مساعدتها فعلى الاقل لا تضغط عليها حتى لا يستفيد الاسرائيلي من ذلك
قاسم: خطة ترامب في الواقع تتوافق مع المبادئ الـ5 التي حددتها "إسرائيل" لإنهاء الحرب وهي خطة إسرائيلية بلبوس أميركي
قاسم: علينا مواجهة الخطر الاسرائيلي لأنه سينعكس على لبنان والمنطقة ككل
قاسم: خطة ترامب لوقف الحرب في غزة مليئة بالأخطاء
الأمين العام لحزب الله الشيخ نعيم قاسم: إسرائيل تعمل لمشروع "إسرائيل الكبرى" بدعم أميركي كامل
باسيل من الشوف: هيبة الدولة تُستعاد بخطوات بسيطة
مدينة بنغازي على موعد مع “كأس الإعمار” ومواجهة كروية تاريخية بين الفريق الاول لنادي “إنتر ميلان” و”أتلتيكو مدريد”
اليونيفيل: لن نألو جهدًا في مساعدة الأهالي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa