23/02/2025 03:25PM
انتُخب رئيس نقابة وسطاء التأمين في لبنان (LIBS)، إلياس حنا، رئيسًا جديدًا لاتحاد وسطاء تأمين البحر الأبيض المتوسط (FMBA) خلال الجمعية العامة التي عُقدت في مراكش، ليخلف الإسباني سيباستيان كورديرو، رئيس (ACSA). كما تم انتخاب مجلس تنفيذي جديد لقيادة الاتحاد في المرحلة المقبلة.
ويُعتبر حنا شخصية بارزة في قطاع وساطة التأمين، إذ لطالما دافع عن تعزيز التعاون بين وسطاء التأمين في منطقة البحر الأبيض المتوسط.
وضم المجلس التنفيذي الجديد: فريد بنسعيد (المغرب) نائبًا أول للرئيس، رامون ميزي (مالطا) نائبًا ثانيًا، حفصة إسكندر (المغرب) أمينًا عامًا، سيباستيان كورديرو (إسبانيا) أمينًا للصندوق، وإدواردو فرنانديز-أغيرا منسقًا عامًا.
وفي كلمة له بعد انتخابه، شكر حنا زملاءه على ثقتهم، مؤكدًا التزامه بتعزيز التعاون الإقليمي، تطوير المهنة، ومعالجة القضايا التي تواجه القطاع، مشددًا على ضرورة توحيد جهود الاتحاد للدفاع عن مصالح الوسطاء.
ويواصل FMBA التزامه بدعم دور وسطاء التأمين، تعزيز الممارسات الأخلاقية، ودفع عجلة الابتكار في قطاع التأمين بالمنطقة.
شارك هذا الخبر
الأمن يعمم أوصاف جثة سيّدة
سلسلة لقاءات لوزير الداخلية
اتصال بين الرئيس عون وإيلون ماسك: اهتمام بلبنان وقطاع الاتصالات
بشرى من وزارة الزراعة
جنبلاط يدعو لحصر السلاح بيد الدولة ويؤكد: بطولات أجيالنا مهددة
"نمر من كرتون"... حزب الله في مواجهة غضب جمهوره وفضيحة القرض الحسن
جنبلاط: مزارع شبعا كانت وستبقى سورية
جنبلاط: في جولة اليوم انتصرت اسرائيل والغرب بالتحالف مع الولايات المتحدة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa