23/02/2025 09:15PM
استقبل رئيس الحكومة نواف سلام، مساء اليوم في السرايا، رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف والوفد المرافق، بحضور السفير الإيراني مجتبى أماني، حيث قدّم قاليباف التهنئة لسلام بمناسبة تشكيل الحكومة.
وأكّد سلام خلال اللقاء أن الحكومة اللبنانية تبذل جهودًا دبلوماسية للضغط على إسرائيل لاستكمال انسحابها من جنوب لبنان، مشددًا على التزام الحكومة بإعادة إعمار ما دمره العدوان الإسرائيلي الأخير.
كما أشار سلام إلى أن "سلامة أمن المطار والمسافرين هي الأولوية الأساسية في تسيير الرحلات من وإلى مطار بيروت"، مؤكدًا على مسؤولية الدولة اللبنانية في هذا المجال.
وبخصوص التحديات الإقليمية الناجمة عن حرب غزة، أوضح رئيس الحكومة أن "لا حل دون تمكين الشعب الفلسطيني من تقرير مصيره وإقامة دولته المستقلة، وفقًا لمبادرة السلام العربية التي أقرت في قمة بيروت عام 2002".
شارك هذا الخبر
حصيلة جديدة لضحايا القصف الاسرائيلي على غزة والأرقام مرعبة!
منيمنة: سنبقى عند التزامنا بالعمل على حلّ عادل للأزمة المصرفيّة
رسمياً... الرئيس الإيراني يقبل استقالة ظريف
غارات عنيفة تهز العاصمة صنعاء
الدفاعات الروسية تسقط المزيد من المسيرات الأوكرانية
خلاف إيراني - أميركي بشأن مكان الجولة الثانية من المحادثات النووية
رد السيد طاني حنا على موقع السياسة
العراق يوجه دعوة رسمية للشرع لحضور القمة العربية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa