23/02/2025 09:26PM
يعقد البرلمان العربي غدًا الاثنين، اجتماع لجنة فلسطين ولجانه الأربع الدائمة، تمهيدًا للجلسة العامة الثالثة من دور الانعقاد الأول للفصل التشريعي الرابع. وسيخصص البرلمان جلسة خاصة بشأن فلسطين تحت شعار "إعمار غزة واجب.. وتهجير أهلها جريمة"، والمقررة يوم الأربعاء في مقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية في القاهرة.
ستناقش اللجان موضوعات هامة، حيث تتناول لجنة الشؤون الخارجية والسياسية مستجدات الأوضاع السياسية في الدول العربية، وتفعيل الدبلوماسية الوقائية للحد من النزاعات. كما ستبحث لجنة الشؤون الاقتصادية والمالية متابعة الاستراتيجية العربية للاقتصاد الأزرق، بهدف تعزيز التنمية المستدامة في المنطقة.
أما لجنة الشؤون التشريعية والقانونية، فستناقش حماية الرموز الدينية ومشروع قانون مكافحة الهجرة غير المشروعة. وستركز لجنة الشؤون الاجتماعية على الرعاية الصحية في مناطق النزاع وتعزيز فرص التطوع لكبار السن، بالإضافة إلى حماية القيم المجتمعية والآثار العربية.
شارك هذا الخبر
الأمطار تؤدي الى انهيار في جبل بساتين العصي
سليم عون: ضدّ أي تأخير في موعد الانتخابات النيابية
علماء يحوّلون أوراق السبانخ إلى نسيج قلب بشري نابض
مصرع 11 شخصًا في بوليفيا بحادث حافلة صغيرة يقودها قاصر
بركان كيلويا في هاواي يقذف الحمم
نتبلوكس: الإنترنت في إيران منقطع منذ أكثر من 108 ساعات
النفط يرتفع مع تصاعد التوتر حول إيران
تراجع الذهب بعد قفزة تاريخية فوق 4600 دولار
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa