23/02/2025 09:26PM
يعقد البرلمان العربي غدًا الاثنين، اجتماع لجنة فلسطين ولجانه الأربع الدائمة، تمهيدًا للجلسة العامة الثالثة من دور الانعقاد الأول للفصل التشريعي الرابع. وسيخصص البرلمان جلسة خاصة بشأن فلسطين تحت شعار "إعمار غزة واجب.. وتهجير أهلها جريمة"، والمقررة يوم الأربعاء في مقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية في القاهرة.
ستناقش اللجان موضوعات هامة، حيث تتناول لجنة الشؤون الخارجية والسياسية مستجدات الأوضاع السياسية في الدول العربية، وتفعيل الدبلوماسية الوقائية للحد من النزاعات. كما ستبحث لجنة الشؤون الاقتصادية والمالية متابعة الاستراتيجية العربية للاقتصاد الأزرق، بهدف تعزيز التنمية المستدامة في المنطقة.
أما لجنة الشؤون التشريعية والقانونية، فستناقش حماية الرموز الدينية ومشروع قانون مكافحة الهجرة غير المشروعة. وستركز لجنة الشؤون الاجتماعية على الرعاية الصحية في مناطق النزاع وتعزيز فرص التطوع لكبار السن، بالإضافة إلى حماية القيم المجتمعية والآثار العربية.
شارك هذا الخبر
كيف الو عين الحزب يعمل هيك وهوي قتل رفيق الحريري! علي حمادة:لازم جعجع وجنبلاط يصالحو عون وسلام
حماس: مقاطعة كلمة نتنياهو في الأمم المتحدة تؤكد عزلة إسرائيل
افرام داعمًا سلام: لبنان ليس كيانًا فاشلًا بل وطن واحد موحّد
الحشيمي: بيروت لن تكون يوماً ملكاً لحزب أو فصيل
الحزب اراد استفزاز اهل بيروت! ربيع دندشلي: اين كان الجيش في ٧ أيار؟
وائل عرقجي بيلعب بتلات اجانب برا بس بلبنان لاء؟ أكرم حلبي: غي مانوكيان بفوت رابح البطولة قبل ما تبلش
شحادة: تحويل لبنان إلى جمهورية رقمية ليس شعاراً
أشرف لـ قائد الجيش أن يستقيل بكرامته من أن يشكره وفيق صفا! أحمد ياسين: الحزب قدام إسرائيل بسينات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa