25/02/2025 07:51AM
أعلنت النجمة العالمية ريهانا عن مفاجأة سارّة لجمهورها، حيث كشفت أن ألبومها التاسع R9 أصبح قيد التحضير، بعد مرور 8 سنوات من إصدار ألبومها الأخير Anti، الذي صدر في عام 2016.
تحدثت ريهانا في مقابلة حصرية مع مجلة Harper’s Bazaar عن ألبومها التاسع وقالت: أعتقد أن الموسيقى هي حريتي، لقد أدركت ذلك للتو. وأخيرًا، فهمت تمامًا ما أريد أن أفعله في عملي القادم. أشعر أنني في مكان جيد الآن. أعلم أنني قلت هذا مرارًا على مر السنين. .
ولفتت إلى أنها لن تطرحه إلا عندما تشعر بأنه يعكس تطورها الفني الحقيقي، وقالت: بعد كل هذا الانتظار.. لا مجال للموسيقى المتوسطة.
وأشارت إلى انه: ليس هناك نوع موسيقي محدد الآن. لهذا السبب انتظرت. كنت أشعر في كل مرة أن الموسيقى التي أعمل عليها لا تعكس نموي وتطوري، ولا يمكنني الوقوف خلفها، أو أداؤها لعام كامل في جولة غنائية.
وأضافت: أمضيت 8 سنوات بعيدًا عن إصدار الموسيقى، لذا فإن ما سأطرحه يجب أن يكون ذا قيمة. لا يمكنني تقديم شيء متوسط الجودة بعد كل هذا الوقت.
شارك هذا الخبر
بعد توتر أمني في السقيلبية... إلغاء احتفالات الفصح في دمشق
إليكم مقدمات نشرات الأخبار المسائية
"عمل إرهابي"... إيران تدين استهداف الصحافيين في الجنوب
في عكار: كم بلغ عدد النازحين؟
الطيران الحربي الإسرائيلي يخرق جدار الصوت للمرة الثانية فوق بيروت والمناطق اللبنانية بالتزامن مع تحليق مكثف للطيران على علو منخفض
الطيران الحربي الإسرائيلي يخرق جدار الصوت فوق عدد من المناطق اللبنانية
غارة تستهدف الضاحية الجنوبية
شهيد جديد للجيش
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa